Вот умели же люди, без наркоты отвязывать свои конечности.:biggrin:[MEDIA]https://www.facebook.com/miCCCP/videos/789244991177662/[/MEDIA]
А некоторые на Кинопоиск.ру пишут актриса)))))))))
Ирина Салтыкова. Есть такая, может, помнит кто. Её ещё певицей некоторые считают. Так вот, ей сегодня 50 лет исполнилось.
Это я не к тому, что праздник, юбилей, там, или что. Просто время-то как летит, а!
Не знаю про какие времена здесь речь, но в 80-е действительно главная городская аптека принимала сигаретный пепел, я про Севастополь. Стоил он 300 советских рубле за кг. и на кг. нужно было собрать 6-7 трехлитровых банок пепла. Это было точно, моя тетка сдавала.Помните, была в народе байка, что мол аптеки для каких то лекарств покупали пепел от сигарет. И цена то была баснословная тридцать тыщь давали за кг.
jamarik
Думал-байка,реалльно)))как про сушеных комаров))вроде их тоже собирали))Не знаю про какие времена здесь речь, но в 80-е действительно главная городская аптека принимала сигаретный пепел, я про Севастополь. Стоил он 300 советских рубле за кг. и на кг. нужно было собрать 6-7 трехлитровых банок пепла. Это было точно, моя тетка сдавала.
Кстати сигаретный пепел отличный абсорбент. Отлично устраняет изжогу.
Не слабо даже поджарить её на костре и съесть:drinks:а слабо надуть лягушку и смотреть как она пытается нырнуть?
И из рогатки расстреливать, кто корабль подобьета слабо надуть лягушку и смотреть как она пытается нырнуть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут