• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Аллергия на красный цвет?:shok:...как из спектра убирать будут?:scratch_one-s_head:...или переименовывать в темно-розовый?:pardon:

• Спасибо
Реакции: duk

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Самое худшее, что может быть в жизни мужика, акромя тещи, это подруги жены. Замужние, не замужние разницы нуль.
Если пизда замужем, да еще и за чуваком, успешнее тебя, будешь огребать от жены за свою никчемность, если не замужем, то будешь огребать, потому что неебаные подружки будут говорить: Нашла бы себе козла, и получше чем есть! Они всегда знают все лучше всех, они самые лучшие и близкие, они умные и красивые, пусть даже, если рожи у них, как передок у асфальт укладчика. И на самом деле, я понимаю женщин, действительно, если знаешь человека давно, то воле неволе прислушиваешься к нему, но не могу понять другой вещи: на хуй обсуждать свою семью, да еще все это говно в дом приносить? Бабы животные туповатые и не понимают, что когда ты начинаешь жить с той или иной лохматой, ты ее выбираешь, а не подруг. Если бы я хотел жить с ее подругами, я бы наверно был с ними.

Вечер, моя работа меня бесит, я устал и не могу открыть сраный дверной замок, который не могу поменять уже месяц, нет сил и времени. Какой замок? На поебаться сил нет. С пятой попытки, я все-таки открываю дверь. На кухне слышен женский смех. Ставлю портфель на пол, снимаю туфли и прохожу на кухню:
- О! Привет – встает из-за стола Лерка.
- Здравствуй, Саша – злобно смотрит ее подруга, не отрываясь от бокала с вином.
- Слет кукушек сегодня? – усмехаюсь я.
- Ира мимо проезжала.
- Так мимо и ехала бы, смотрю ей тут, как намазано… - открываю я холодильник – Одно не понятно, почему Ира бухает за рулем?
- В отличие от тебя, у меня водитель есть – гордо произносит подруга.
- В отличие от тебя у меня пизды нет, чтобы на водителя себе наработать.
- Был козлом, так и остался.
- Ребят не ссорьтесь – пытается сгладить углы Лерка.

Никто не любит правду, поэтому Леркины подруги меня не то, что не переносят, их трясёт при моем виде. Каждой, в свое время, я все высказал в лицо, по-трезвому делу, нормально в лицо сказал, все что думаю. Ирка тогда, наверно дня три рыдала, как свои зенки не выплакала, одному Богу известно.

- Я ни с кем и не ссорюсь. А, что жрать у нас нечего?
- Да, чего то засиделись, я ни приготовить не успела, ни в магазин.
- А вино тогда откуда?
- Я привезла! У тебя же алкаша, кроме водки и коньяка ничего нет никогда – фыркнула Ирина.
- Слава Богу, у тебя все есть, как в Индии…
- Как в Греции – усмехнулась Ирка.
- В твоем случае: Индии. Ты же у индуса за щеку принимаешь – закрыл я холодильник.

Муж Ирины, статной блондинки с 4-ым размером и длинными и прямыми ногами, как извилины у депутатов Единой России, был каким то индусским бизнесменом. Он был страшен, как моя жизнь, до него, я вообще не знал, что бывают конопатые индусы. Короче говоря, чудо чудное, диво дивное. Но, Ирина ценила его не за внешность, она ценила его за бабло, которое он щедро отсыпал своей каршавице (красавице). По-русски он говорил хуево, по-английски тоже, как они вообще смогли начать общаться, да еще и пожениться для меня всегда было загадкой. Хотя, зная Ирину, я думаю, знакомство началось ни с банального: привет, а сразу с минета.

- В отличие от тебя он не хам. И так с женщинами не разговаривает – продолжала соревноваться в остроумии, Ирка.
- Потому что он ни хера говорить не умеет, да и Заратустра ему его не позволяет, на хуй тебя выслать.

Чего она терлась у нас? Да, все просто, ей попросту не хотелось сидеть дома, да еще и наблюдать своего «красавца». Она приезжала поздно вечером, тусуя, то у одной подруги, то у другой, раздвигала ноги, утром брала бабло и сваливала на весь день. Вот такая вот, загадочная, женская душа. Индус может и был не красавцем, но мозги у него были, поэтому к Ирине он приставил водилу, который докладывал шефу о перемещении супруги. Так что бабы, если вам мужик дает машину с водилой, знайте, вас не оберегают, за вами тупо следят.
- Ты нищий, поэтому и бесишься!
- От нищеты беситься нельзя, кукушка, в ней можно жить или не жить…
- Вот ты и живешь в нищете!
- Ты бохатая, так поделись – усмехнулся я и достал бутылку водки.
- Я нищим не помогаю!
- Вот поэтому мы и нищие, что богатые не помогают – налил я стопку.
- Ты не нищий, ты козел!
- Ир, ты уж определись…
- Ты хам бульварный!
- Я так быстро статус никогда не менял, ну что же расту, с нищего до хама поднялся… - продолжал я улыбаться.
- Ребят, ну что вы? Давайте лучше за встречу – подняла бокал Лерка.
- Я с ним пить не буду!
- Потому что я нищий козел, который хамит на бульваре? – рассмеялся я
- Потому что ты меня бесишь!
- Я тебя тоже «люблю» - выпил я рюмку водки.
- Алкаш!

Меня всегда умиляли определения подруг моих девах. Зачем? Для чего. Ну, не ты же с этой скотиной живешь, ну не насрать тебе? Твой самый замечательный? Ведь нет, ты сидишь и парафинешь его с подругами. Вы откупориваете бутылку вина и сидите, плачетесь, какие мужики у вас уроды и козлы. Так зачем мучаетесь?
Зачем живете с ними, зачем даете им? Зачем растрачиваете драгоценные годы.

- Ладно, диспут закончен, тебе пора домой орально укреплять отношения между Россией и Индией, а нам в магазин надо. Дверь направо…
- Саша! Так с гостями нельзя – начала влезать в разговор Лерка.
- Да? А, сидеть тут и оскорблять меня в моем же доме можно?
- Это не только твой дом!
- Да-а-а-а-а? И чей же еще?
- Мой!
- Эвона как… Работу найди и хоть коммуналку оплати, а потом поговорим. Мой, блядь, аж смешно.
- Вот, Лер, я тебе говорила, что он скотина!
- Я не могу работать, у меня депрессия в офисе начинается!
- К врачу сходи! Все. Тема закрыта, одна на выход, вторая в магазин.
- Если ты выгонишь Иру, то и я уйду!
- О-о-о-о…
- А, что Лер? Поехали, поживешь у меня, отдохнешь от этого быдла!
- Слава Богу! Наконец-то быдло в России в покое оставят – налил я еще водки.
- То есть тебе все равно?
- Лер, дверь направо!
- Ладно…- побежала она в комнату и вернулась через пару минут – Ты точно решил?
- Ватные палочки в ванной комнате, уши почисть… Дверь направо…

Под взаимное хуебляканье, ор и визг, две подруги покинули квартиру, осыпая меня проклятиями. Я еще немного выпил, и пошел спать.

Прошло дней пять, я не звонил, да и Лера не звонила, только писала СМСки о том, что я сволочь, возвращаясь с работы, у меня зазвонил телефон, номер был не знакомый:

- Да…
- Александр?
- Да. С кем имею честь?
- Я водитель…
- Поздравляю.
- В смысле я водитель господина Тхакура.
- Поздравляю вдвойне. Кто это?
- Ваша девушка уже неделю живет с супругой господина Тхакура. Вы бы не могли ее забрать?
- Заебала, да? – усмехнулся я
- Скажем так, у господина Тхакура закончилось терпение, потому что Лера дает советы Ирине, которые пагубно влияют на семейные отношения.
- Для водителя, вы очень неплохо излагаете мысли…
- Спасибо, времени много, пока жду, читаю… Так как?
- Передайте господину Тхакуре, что я заберу свою кукушку, но и кукушку господина Тхакуры, я больше в своем доме наблюдать не хочу.
- Я думаю, мы поняли друга-друга.
- Более чем, завтра заеду за ней…- повесил я трубку.

© top-lap

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,409
Баллы
135
Анекдот от Марии Захаровой :smile::
Порошенко обращается в молитвах к Всевышнему: „Помоги вернуть Крым“. А ему голос с неба: „Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги“ :mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я даже под пытками не предам верховного и не скажу кто передал анекдот:

- Что от Крыма хочет Украина?
- Если Украина хочет, чтобы Крым был своим, нужно затевать Переяславскую Раду, присоединяться к России, вырастить нового Хрущева...

- А что с Донбассом?
- Здесь тяжелее, Ярославского мало, нужно экономику раздолбать в гражданской войне, чтобы Донбасс отдали для подъема экономики...

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
- Фира, не делай мне смешно. Твой капитан дальнего плаванья таки кинул якорь в другой бухте.
- Роза, у этого подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд, и тот будет прощальным.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Еврейского мальчика отдают в школу с шести лет, привели на собеседование, спрашивают, сколько ВРЕМЕН ГОДА он знает, он на минутку задумывается и отвечает: - Шесть! - Директор тактично намекает: - А, если хорошо подумать?! Мальчик зависает на минуту: - Честное слово, больше таки не помню...Директор выразительно смотрит на побагровевшую маму и отправляет их на минуточку в коридор, там возмущенная мама спрашивает- Сема, таки шо это было?! Мальчик, чуть не плача, отвечает: - Я правда не помню с ЭТИМ никого, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна,Пьяццола, Лусье и Глазунова!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Власть и деньги никогда не испортят хорошего человека, потому что у действительно хорошего человека никогда не будет ни того, ни другого.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Самое худшее, что может быть в жизни мужика, акромя тещи, это подруги жены. Замужние, не замужние разницы нуль.
Если пизда замужем, да еще и за чуваком, успешнее тебя, будешь огребать от жены за свою никчемность, если не замужем, то будешь огребать, потому что неебаные подружки будут говорить: Нашла бы себе козла, и получше чем есть! Они всегда знают все лучше всех, они самые лучшие и близкие, они умные и красивые, пусть даже, если рожи у них, как передок у асфальт укладчика. И на самом деле, я понимаю женщин, действительно, если знаешь человека давно, то воле неволе прислушиваешься к нему, но не могу понять другой вещи: на хуй обсуждать свою семью, да еще все это говно в дом приносить? Бабы животные туповатые и не понимают, что когда ты начинаешь жить с той или иной лохматой, ты ее выбираешь, а не подруг. Если бы я хотел жить с ее подругами, я бы наверно был с ними.
Мляяяяя!!!!! Плюсую люто! Как же в тему все! Даже не смешно.... Пойду налью водки

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Отгадай слово. В этом слове есть буквы: « г», « а», « в», « н», « о». — Я знаю — вагон! — Ну, ты оптимист...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
О ТЕКУЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но...
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
— Люблю, но...
— Тогда пой!
(с)

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Никогда не понимал, как кошке удаётся так ловко лакать молоко языком. Пока не разбил на кухне бутылку коньяка.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
- Скажите, у вас есть иконки?
- Нету.
- А свечи?
- Тоже нету.
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Сегодня утром спокойно спросил у жены: —
Ты чайник поставила?
Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху