- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 93
вот предложил бы мастер на этом ресурсе свою среднерукую буржуйку с запираемым шепталом, да написал бы что можно закачать в нее много и народ сразу бы зашевелился
Вряд ли , ИМХА :blush:вот предложил бы мастер на этом ресурсе свою среднерукую буржуйку с запираемым шепталом, да написал бы что можно закачать в нее много и народ сразу бы зашевелился
Дима привет!чевота народ не проявляет интерес ЖДУ свое ружо Еще не скора
Среднерукая буржуйка т.е. "ПИКА"?Вряд ли , ИМХА :blush:
Всем не угодишь . Автор воплощал свою концепцию :
точного , простого ружья со сменными стволами и она ему удалась
Вопрос в другом :
1,Насколько востребована замена ресиверов?
2,Кому интересна потеря 250 мм хода поршня от габарита ружья?
3,Кого устраивает 40 мм ресивер ?
Кто положительно отвечает - тот Торцовку и приобретает :wink:
Первый и последний пункт, это из разряда, что вкуснее синий или зеленый, а по второму пункту можно возразить: ты на "Пеленгасе" померий. Там своя мера измерений, не учитывающая надульник например.Вряд ли , ИМХА :blush:
Всем не угодишь . Автор воплощал свою концепцию :
точного , простого ружья со сменными стволами и она ему удалась
Вопрос в другом :
1,Насколько востребована замена ресиверов?
2,Кому интересна потеря 250 мм хода поршня от габарита ружья?
3,Кого устраивает 40 мм ресивер ?
Кто положительно отвечает - тот Торцовку и приобретает :wink:
Андрей, мне тоже интересно.На схеме изображена пружина которая судя по всему должна возвращать обойму при постановке на взвод. на видео не увидел ее, как я понимаю возврат осуществляется за счет штока гермоввода?
Возврат запирающего шептала (обоймы) осуществляется за счет давления в ружье,через шток гермоввода. В первых версиях ТОРЦОВКИ три года назат я ставил нерж. пружины они оказались лишними,а схему не перерисовывал так и осталась с пружинкой:blush:Андрей, мне тоже интересно.
Не только ружье,а еще и катушка!:drinks:УРА мое ружо домой едит
ДАВАЙ ПОДРОБНЕЙ фото самому время нет испытать:Эта "ТОРЦОВКА" 60см. прошла боевое крещение на Волжских раскатах на ОТЛИЧНО!:smile:
Посмотреть вложение 83185
По напольным весам разрешаю качать 27кг.Сколько давления держит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут