во во )) не ..так то добрый )) но зараза вредитель))))то ямы. траншеи выкопает . то вродь плывешь ..смотришь шлейф мути..думаешь рыба .а эт Сереня перед тобой идет по верху .с лопаты земельки перед маской подкидывает )ну шоб охота интереснее была )на счет добренького Кубы я бы поспорил....ardon:
Грозный вид не показатель.на счет добренького Кубы я бы поспорил....ardon:
....
не . ну тебя так хватит кормить )) ибо и так толстый )))))))))Грозный вид не показатель.
Где реальное дело?????:
:mosking::mosking:
)))))))спасиба )) но нас и тут не плохо кормят )) ..Отправляйте его в Кениг. Я тут его быстро переориентирую на плоскую рыбу, будет только в дно смотреть ))))
Ты не понимаешь что предлагаешь.. Этот гусь сначала Балтику без камбалы оставит, а потом весь ваш хваленый коньяк выпьет)))))Отправляйте его в Кениг. Я тут его быстро переориентирую на плоскую рыбу, будет только в дно смотреть ))))
Саечка за испуг! :lol:)))))))спасиба )) но нас и тут не плохо кормят )) ..
Хрен с ним, с коньяком. Не жалко )))) А от конкуренции мы тут избавляться умеем :wink: :mosking:Ты не понимаешь что предлагаешь.. Этот гусь сначала Балтику без камбалы оставит, а потом весь ваш хваленый коньяк выпьет)))))
та какая конкуренция ))я на плаву только за счет костюма ))),,Саечка за испуг! :lol:
:smile::drinks:
А от конкуренции мы тут избавляться умеем :wink: :mosking:
О! Ну наконец то!.. Первое дельное предложение:mosking:....А от конкуренции мы тут избавляться умеем :wink: :mosking:
Ну как бы ты сам себя приговорил ardon:))) не )) давай так я тебе расскажу какое удовольствие получил..от нырялки и еще рыбу заберу )) прицеп машинки .на которой можем приехать .я фотку скидывал )))),,не ну а че ))все по совести вроде ))
у нас скоро первый лед встанет, а у тебя только ледоход...:ROFL:УРРРРА))Но Алдане льдина оторвалась,порядочная,от берега до берега,и километров 6 в длину.Вода пипец поперла.Сейчас ледоход начнется.
у него лед быстрее встает)))у нас скоро первый лед встанет, а у тебя только ледоход...:ROFL:
ага... непрерывно долбят...)))фигасе салют
Прозрак падает Славк.. может еще один выезд..и до осени перекур точно ,,такс... что тут в московии с рыбой??? надо проверить - а то на Саньку надёжи нет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут