Странно, что Дмитрий на откат еще не зарегистрировался.:lol:дайте мне два ляма ) я сам от вас отстану ))))
а вы тут бесплатно этим занимаетесь:lol::lol::lol:
так .то я начал волноваться ,кудаж инжинер то пропал))С утра в лес сгонял - ведро сморчков привёз... Строчков вообще хоть косой коси, но не брал их..., на речку заезжал - вода до сих пор высокая... + метр, примерно... Но прозрак потихоньку появляется... По руслу с полметра, по заливки метр и больше... Надо еще на Цну сгонять - там прозрак всегда лучше...
а вот . на вторые майские..таки как раз уже можно попытаться пробиться куда нить)) чай и прозрак -4-6 хотя бы будет ,,))На цне сейчас пока около пары метров будет, рано еще )))))))
Прячется))
Да,около -5 точно будет. :smile:а вот . на вторые майские..таки как раз уже можно попытаться пробиться куда нить)) чай и прозрак -4-6 хотя бы будет ,,))
ну эт пока так.. наброски на празднечки..может и повременим.
ну тут опять же ..придется поискать .по местности катануть .а так в целом оно мне пох.. будет сколько будет .в целом то ..главное что бы крыша не уплыла.. а то проверять нечего будет ))Да,около -5 точно будет. :smile:
:lol: Саня, твоя крыша у тебя давно уплыла, а про ту которую ты написал ее смылоardon:ну тут опять же ..придется поискать .по местности катануть .а так в целом оно мне пох.. будет сколько будет .в целом то ..главное что бы крыша не уплыла.. а то проверять нечего будет ))
))ничо не знаю мой чердак на месте )):lol: Саня, твоя крыша у тебя давно уплыла, а про ту которую ты написал ее смылоardon:
:ROFL::ROFL::ROFL)ну чо сразу расправой то грозить)ты все равно к сезону вернешься .ну к 29 декабря ,самый лов начнется))должен ведь кто то порядки наводить на водоеме ,Блин, ну все, если на воронежской не женишься, осенью с цны так поедешь )))))))
Из попутных мне интересна только Цна была, и еще одна река... Завтра наведаюсь тудаardon:так .то я начал волноваться ,кудаж инжинер то пропал))
Славк..как там попутные реки ??или не заезжал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут