• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сумка-чехол для бензопилы

Ни как не мог сфотать)))
Тут такую уже выставляли!)

picture.php

picture.php

Получил посылку - две сумки для Хускварны 135 и 435. Респект мастеру Маскоту (в миру Альберт :) . Все качественно. добротно.

Несколько интересных работ...

Вложения

• IMG_0968-1.jpg
    IMG_0968-1.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0939-1.jpg
    IMG_0939-1.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0910-1.jpg
    IMG_0910-1.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0905-1.jpg
    IMG_0905-1.jpg
    65 KB · Просмотры: 26
Интересные работы...

Вложения

• IMG_0635-1.jpg
    IMG_0635-1.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0643-1.jpg
    IMG_0643-1.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0627-1.jpg
    IMG_0627-1.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0852-1.jpg
    IMG_0852-1.jpg
    75 KB · Просмотры: 17
Интересные работы.

Вложения

• IMG_1018-1.jpg
    IMG_1018-1.jpg
    79 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1011-1.jpg
    IMG_1011-1.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1025-1.jpg
    IMG_1025-1.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0979-1.jpg
    IMG_0979-1.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 26
Привет !!! Слушай, а под инверторный бензогенератор Patriot 2000 (оранжевый такой) никогда сумки случаем не делал ???? а то прикупил тут давеча, а он без чехла печально ....((( имеется нужда в чехле ...)

Привет !!! Слушай, а под инверторный бензогенератор Patriot 2000 (оранжевый такой) никогда сумки случаем не делал ???? а то прикупил тут давеча, а он без чехла печально ....((( имеется нужда в чехле ...)

Делал,много раз,на разные генераторы.
Вот такого плана...

Вложения

• IMG_0420-1.jpg
    IMG_0420-1.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0426-1.jpg
    IMG_0426-1.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 13
Делал,много раз,на разные генераторы.
Вот такого плана...
Альберт, хочу именно такую !!! как раз ты мне к бензопиле штиль, делал в таких тонах и гена тоже рыжий))) Заказываю !!! Напиши подробности пересыла и оплаты в личку :drinks:
Альберт уж коли такая пьянка пошла, треба еще под сварочник вот такой http://www.artem-tools.ru/catalog/s...e/invertornye-apparaty/kalibr-mini-svi-140ap/ тоже чехол в рыжих тонах, т.к. сварочник тоже оранжевый, сбоку надо карман под электроды с торца надо под провода карманчик и вот думаю может можно сумку сделать чтоб туда еще и маска убиралась тогда ваще бомба будет, имеется ввиду чтоб все сварочное в одном месте было))):drinks:

А территориально где? Надо будет, попозже малость, сумку под лук блочный. Может я б его и подвезти смог. Для точности.

Мне для пожарки нужно. Два чехла на пилы, два на бензорезы, ну, может на пару небольших генераторов. Интересует скидка, так как не для себя родного, а по службе. Мы-то, люди бюджетные...:wink:

А территориально где? Может я б его и подвезти смог. Для точности.
Попробую ответить за Альберта (автора и мастера) территориально он проживает в Вологодской области. Думаю обфотаешь все, обмеряешь и все будет вери гуд!) :scratch_one-s_head::ROFL:
Мне для пожарки нужно. Два чехла на пилы, два на бензорезы, ну, может на пару небольших генераторов. Интересует скидка, так как не для себя родного, а по службе. Мы-то, люди бюджетные...:wink:
Серега привет ! Чехлы ваще бомба, я себе на бензинку сделал, рад как младенец и вся требуха со смазками, маслами, инструментом, лейками, цепями в одном месте))) Думаю Альберт, сделает тебе скидку за опт для службы вашей, ради нас !):drinks::ROFL:

Альберт, хочу именно такую !!! как раз ты мне к бензопиле штиль, делал в таких тонах и гена тоже рыжий))) Заказываю !!! Напиши подробности пересыла и оплаты в личку :drinks:
Альберт уж коли такая пьянка пошла, треба еще под сварочник вот такой http://www.artem-tools.ru/catalog/s...e/invertornye-apparaty/kalibr-mini-svi-140ap/ тоже чехол в рыжих тонах, т.к. сварочник тоже оранжевый, сбоку надо карман под электроды с торца надо под провода карманчик и вот думаю может можно сумку сделать чтоб туда еще и маска убиралась тогда ваще бомба будет, имеется ввиду чтоб все сварочное в одном месте было))):drinks:

Прикрепляю фото сумки для сварочного аппарата.
Можно предусмотреть и под маску место,потребуются размеры.
Сразу хочу предупредить,что не быстро,т.к. очередь из желающих на пару недель.

Вложения

• IMG_0525-1.jpg
    IMG_0525-1.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 14

Вот с бензорезами не сталкивался...
Думаю возможно,если укажете марку и модель.
И,возможно,размеры потребуются.

Прикрепляю фото сумки для сварочного аппарата.
Можно предусмотреть и под маску место,потребуются размеры.
Сразу хочу предупредить,что не быстро,т.к. очередь из желающих на пару недель.
да мне не горит, как сделаешь и вышлешь, слушай Альберт а что надо смерить маску или маску и сварочник вместе, как в сумке лежать будут ??? :scratch_one-s_head:

да мне не горит, как сделаешь и вышлешь, слушай Альберт а что надо смерить маску или маску и сварочник вместе, как в сумке лежать будут ??? :scratch_one-s_head:

Да,померяйте отдельно сварочник,потому что реальные размеры бывает отличаются от указанных на сайте.
И маску тоже померяйте.

Вариант сумки для переноски на спине,как рюкзак.

Вложения

• IMG_1045-1.jpg
    IMG_1045-1.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 23
… доброго вечера, почитайте плиз ценик сумки на небольшую бензопилу-сучкорез с верхним расположением ручки типа echo cs-350tes-12.

Приветствую!!! Интересует сумка-чехол под бензопилу Штиль-180 с плечевым ремнём, сколько будет стоить и время изготовления такого варианта как на фото, с моим ником ?

Вложения

• 36223d0e46ac.jpg
    36223d0e46ac.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 22
  • e7362a7fc8c5.jpg
    e7362a7fc8c5.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 23
Месяц назад Альберт обшил мне чехлами все походное снаряжение. Стол, генератор, гриль, мешок под шмурдяк, чехол под регуль и под плитку. Все очень качественно и быстро. Спасибо, Альберт!

Приветствую!!! Интересует сумка-чехол под бензопилу Штиль-180 с плечевым ремнём, сколько будет стоить и время изготовления такого варианта как на фото, с моим ником ?

Добрый день!
Сама сумка стоит 1750 рублей,вышивка НИКА 200 рублей,вышивка АБЫРВАЛГ 300 рублей.
Отправить смогу уже после 9 мая,т.к. много заказов.

Назад
Сверху