- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 0
Ни как не мог сфотать)))
Тут такую уже выставляли!)
Тут такую уже выставляли!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !!! Слушай, а под инверторный бензогенератор Patriot 2000 (оранжевый такой) никогда сумки случаем не делал ???? а то прикупил тут давеча, а он без чехла печально ....((( имеется нужда в чехле ...)
Альберт, хочу именно такую !!! как раз ты мне к бензопиле штиль, делал в таких тонах и гена тоже рыжий))) Заказываю !!! Напиши подробности пересыла и оплаты в личку :drinks:Делал,много раз,на разные генераторы.
Вот такого плана...
Попробую ответить за Альберта (автора и мастера) территориально он проживает в Вологодской области. Думаю обфотаешь все, обмеряешь и все будет вери гуд!) :scratch_one-s_head::ROFL:А территориально где? Может я б его и подвезти смог. Для точности.
Серега привет ! Чехлы ваще бомба, я себе на бензинку сделал, рад как младенец и вся требуха со смазками, маслами, инструментом, лейками, цепями в одном месте))) Думаю Альберт, сделает тебе скидку за опт для службы вашей, ради нас !):drinks::ROFL:Мне для пожарки нужно. Два чехла на пилы, два на бензорезы, ну, может на пару небольших генераторов. Интересует скидка, так как не для себя родного, а по службе. Мы-то, люди бюджетные...:wink:
Альберт, хочу именно такую !!! как раз ты мне к бензопиле штиль, делал в таких тонах и гена тоже рыжий))) Заказываю !!! Напиши подробности пересыла и оплаты в личку :drinks:
Альберт уж коли такая пьянка пошла, треба еще под сварочник вот такой http://www.artem-tools.ru/catalog/s...e/invertornye-apparaty/kalibr-mini-svi-140ap/ тоже чехол в рыжих тонах, т.к. сварочник тоже оранжевый, сбоку надо карман под электроды с торца надо под провода карманчик и вот думаю может можно сумку сделать чтоб туда еще и маска убиралась тогда ваще бомба будет, имеется ввиду чтоб все сварочное в одном месте было))):drinks:
Мне для пожарки нужно. Два чехла на пилы, два на бензорезы, ну, может на пару небольших генераторов. Интересует скидка, так как не для себя родного, а по службе. Мы-то, люди бюджетные...:wink:
да мне не горит, как сделаешь и вышлешь, слушай Альберт а что надо смерить маску или маску и сварочник вместе, как в сумке лежать будут ??? :scratch_one-s_head:Прикрепляю фото сумки для сварочного аппарата.
Можно предусмотреть и под маску место,потребуются размеры.
Сразу хочу предупредить,что не быстро,т.к. очередь из желающих на пару недель.
да мне не горит, как сделаешь и вышлешь, слушай Альберт а что надо смерить маску или маску и сварочник вместе, как в сумке лежать будут ??? :scratch_one-s_head:
Приветствую!!! Интересует сумка-чехол под бензопилу Штиль-180 с плечевым ремнём, сколько будет стоить и время изготовления такого варианта как на фото, с моим ником ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут