Резьбой и не запахнет. При попадании такого угревика, вырезать придется частями. Из тела..... Его не выдернешь как "пулю".Да насмерть не убьет)))Так,резьбу в тушке нарежет..
С него "элегантным движением руки" рыбу просто так не снимешь.Да ладно?))))Я-то думал...
Определил не по наконечнику, а по охоте на угря.блядь - аж передернуло
офтоп - по наконечнику из саморезов можно сразу определить - или прибалтика или 39царство))
Турбинка тоже в машине? )))) ЗАВАРЕННЫЕ (!) зубья в основание наконечника шуруповертом - Андрей, я хочу на это посмотреть ))))))))))))У меня всегда есть в машине койчаво из инструмента, шуруповёрт постоянно там валяется, если товарищ вдруг засадит себе саморезов, то без проблем выкрутим, ничего выдирать не надо
И турбинка, и перфик, и др инструмент.Турбинка тоже в машине? )))) ЗАВАРЕННЫЕ (!) зубья в основание наконечника шуруповертом - Андрей, я хочу на это посмотреть ))))))))))))
Не досмотрел, обосралсо....это уже классика жанра. Как же себя и не....
наши сибирские олени(( вроде ТБ знают многие, но всё на плятский овось.....([MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pklFHkCiTag[/MEDIA] после 1 минуты и 4.56.............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут