• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Уже ставлю пирамидки луженые сталь (оч тугие)
Ранее вообще с пружинками была проблема, ни каких не было !

+ по просьбам трудящихся на выходе скоро будет удлинитель на 2 акб Папа-Мама
под высоту 4х акб с защ
Отличные новости- мне 2 штуки!!!!

БУЛЬБА

Новичок
27
Реакции
24
Баллы
0
Тоже заказал себе ФОНАРЬ ЗЕТ 3+1 ХМЛ R с Поворотной Кнопкой Жду не дождусь посылку!

Kapa6ac

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Хотел бы приобрести фонарь Фонарь 2 акб ZET-НМ (XHP-50) НК, скажите пожалуйста каким образом мне это сделать, живу в России в Республике Башкортостан, каким образом оплата и доставка.
Спасибо, и ещё вопрос по поводу контактов ваших, возможно общение вне форума( почта what's up или ещё какие способы, так как тут не совсем удобно. Спасибо
Не могу писать в личку

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Последнее редактирование:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Заказал себе фонарик ZET-НМ (XHP-50) НК к имеющемуся в наличии ZET 3+1 янтарь.
- это будет 6 по счету, начиная с Люмена 6. Ну держитесь теперь караси и лини в абсолютно мутном деревенском пруду в Тульской губернии.....

SnowScrab

Участник
63
Реакции
72
Баллы
18
Интересно, а есть тут бывшие обладатели Vega-2, перешедшие на фонари Zet? Если есть, хотелось бы узнать, какие головы используют и общие впечатления в сравнении с вегой.

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Stolz. Так что, янтарь не помог!? HM сколько кельвинов?

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Stolz. Так что, янтарь не помог!? HM сколько кельвинов?
Просто беру с собой в воду 2 фонаря и в зависимости от ситуации использую каждый...ZET 3+1 - 1000 Люмен, а титановый - 2000 Люмен и в прудах часто в разных местах прозрак может отличаться от.0.3 м. до 1.5 м.
А еще в этой ситуации на ограничен по времени свечения- на ночь хватает с запасом....Обычно к ZETу брал ШОквейв с переделанной головой(время свечения- больше 15 часов), но там 800 Люмен, хотя засветка хороша...или Магикшайн 810-узкий луч -1000 Люмен- хорош по карасю....А еще вид у титанового премиальный и эстетичный, а это тоже роль играет немалую....Как то так!!!!

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
У меня XHP-50 5000 к И 3+3 4000к, разный мутняк - разные головы. Днем XHP-50. С вегой уже давно не ныряю, лежит без дела. Мэджик днем тоже хорош. У него свет холоднее, чем XHP-50 5000 к

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93

Вложения

presstas

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане кто делал перевод Евгению, через какие банки делали перевод где наименьший процент???

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Отсылал юнистримом.

Андрей93

Участник
159
Реакции
420
Баллы
0
Я через сбер переводил! +- везде одинаково будет. На итоговой стоимости фонаря незаметно, курс еп его за ногу(

SnowScrab

Участник
63
Реакции
72
Баллы
18
Юнистримом через интернет. Сначала попытался вестерн юниором, но не прошёл какую-то проверку после длительной регистрации. Плюнул и перевёл юнистримом. Там регистрация проще, никаких проверок, а курс и комиссия примерно одинаковы.

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43
У кого есть фонари на мтж2 и хнр50 поделитесь опытом какой диод выбрать не определюсь.Почитал тут немного и нарыл,что от температуры диода будет зависеть сколько в итоге люменов даст фонарь,чем холоднее тем выше число люменов по факту.Но качество прозрака все это сводит на нет.И еще диод мтж по разным фонарям на разных сайтах определяется от 1800люм до2100люм (как в обьявлении Лексуса о продаже фонаря на мтж2)Видимо эти самые кельвины и делают разницу в тех самых л!менах???:)))))))))))))).Люди пишут что на мтж свет поинтересней ,даже при меньшей мощности диода.Объясните в чем заключается это,,поинтересней,,Поправте если не правильно разобрался с вопросом ....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Мне XHP50 больше нравится ... себе собрал бошку на XHP70 драйвер 4,5А , на полноценном рефлекторе от 878.

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43
В чем заключается это,,больше,,нравится???

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43
Нравится или не нравится изделие может из за конкретных качеств,то что можно пощюпать ,увидеть,услышать.Все остальное мистика....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Нравится или не нравится изделие может из за конкретных качеств,то что можно пощюпать ,увидеть,услышать.Все остальное мистика....
Все наши мнения о свете субъективны. Объективны только характеристики изделия. Я вас правильно понял?
П.С. Поэтому я прежде всего вижу-"больше нравится ..."

Сверху