- Реакции
- 33,681
- Баллы
- 0
Так то родной там ещё цветовая температура есть- и на МТГ и на ХНР. И МТГ разные есть...Мучаюсь в выборе между фонарями на диоде MT-G2 и XHP-50. Может кто сравнивал их? Какой по свету больше понравился?
Так то родной там ещё цветовая температура есть- и на МТГ и на ХНР. И МТГ разные есть...Мучаюсь в выборе между фонарями на диоде MT-G2 и XHP-50. Может кто сравнивал их? Какой по свету больше понравился?
Насколько я знаю, Евгений закупается на бериледе. Там можете и заказать стекло 3 мм.Разбил стекло зет 3+3. Диаметр не подскажите и толщину. Стекло обычное? Мож у кого есть, куплю.
Разница не такая большая, тк на сколько я понял, базовая цена уже не 125, а 150( и линза одна в комплекте. Может стоит обновить инфу в шапке?Цена на зет 3+1 (старая версия) 125$ а за новую версию 170 $
почему такая разница в цене ???? новые свето диоды вроде не дороже предыдущих. За что + 45$ ???
Хочу приобрести новый фонарь, рассматриваю варианты
попробую конечно но у меня есть и 2 другие головы 3+1 и 3хмл там проблемки такой нет:drinks::lol:xoyxa у меня была подобная проблема на фонаре zzkm
Причина была в "просевшей" пружине Со временем она сжимается
Попробуй чуть-чуть оттянуть пружину, в хвосте фонаря
Пружины в этих фонарях постоянная проблема. Сколько уже таких фонарей у друзей, десяток наверное, у меня уже второй - одна песня. Во первых они рассчитаны на аккумы с защитой, но это ладно - напаял плюшки и всё. А во вторых они слабые, при использовании двух аккумов ещё ничего, но с тремя уже проблема - не держат и садятся со временем. Я использую четыре аккума, пришлось усиливать. Мудрствовать не стал, заколхозил из запчастей от китайцев. Получилось грубовато, но надёжно. Теперь никаких морганий.xoyxa у меня была подобная проблема на фонаре zzkm
Причина была в "просевшей" пружине Со временем она сжимается
Попробуй чуть-чуть оттянуть пружину, в хвосте фонаря
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут