- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Чот у вас с компами раз картинки не видно, я там не нырял но с лодки силяву ловил лет 15 наза на слиянии двух речек.Картинки не вижу, а в Рамоне был. :biggrin: Нырял. :biggrin: В этом году опять собираюсь.
Чот у вас с компами раз картинки не видно, я там не нырял но с лодки силяву ловил лет 15 наза на слиянии двух речек.Картинки не вижу, а в Рамоне был. :biggrin: Нырял. :biggrin: В этом году опять собираюсь.
браконьерить говорю осталось.. уже 28...ну уж.. 30 часов охоты в запрет - это нормально))
Да, да, да.Сегодня надо прокатиться нырнуть,так сказать закрытие запрета:biggrin:
в разных регионах по разному, например у нас в Татарстане с 25 апреля по 10 июня.. в Самарской области с 15 апреля по 15 июня.. (они пока еще бречат))))Что то я не понял....только что по телеку сказали что запрет до 10 июля...и паказали как ловят мего бреков у которых в багажнике с десяток карасиков!!!
Так может он их вынимал в этот момент.. Нашёл и вынул- богоугодное дело!А если подводные охотники ловят инспектора с сетями в запрет?)))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А если подводные охотники ловят инспектора с сетями в запрет?)))
Вот и я о том же.Запрет это пугалка для наивных граждан,которые новостями из ТВ питаются,уповая на власть.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Только что с Волги приехал. Как будто путина началась, ни кто ни кого не боится, всем по барабану хоть день, хоть ночь. Браки не боятся инспекторов, а рыбнадзор ваще ни кого не боятся, так как их просто нет.. А сегодня первый день запрета!!!Вот и я о том же.Запрет это пугалка для наивных граждан,которые новостями из ТВ питаются,уповая на власть.
А этим временем,особенно ночами,самое время для разбоя...Берега дрожат и вода кипит от хапуг и их сетей.Кто отдыхает с ночёвкой,тот видит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут