- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
У меня 120 л., и снаряга и скуба влетели как в бочку, в том смысле что было удобно. По поводу лямок, высоты и жёсткости ничего не скажу, мне и здесь было комфортно.
120 л он как раз низкий и широкий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 120 л., и снаряга и скуба влетели как в бочку, в том смысле что было удобно. По поводу лямок, высоты и жёсткости ничего не скажу, мне и здесь было комфортно.
Мешок слишком много торчит с верху и когда заходиш в помещение нужно нагнутся а он перевешивает.
так как мешок чуть короче по высоте, равен 80л, то лямки очень удачно расположены, и по ногам не бьют, и над головой не высоко. в 100л мешке +30 см над головой (тут и накасячил надо было выше смещать верхнее кольцо) обязательно приму к сведениям.У меня 120 л., и снаряга и скуба влетели как в бочку, в том смысле что было удобно. По поводу лямок, высоты и жёсткости ничего не скажу, мне и здесь было комфортно.
Если да то сколько по деньгам и срокам с учетом доставки до Москвы
Есть отличное решение: оставить мешки под рыбку (под много рыбки. судаки устанут его прокалывать), а я вам из чуть потоньше материала (900-1000г/м2) 120 сделаю (будут по нежнее и по мягче, но тоже крепкие):wink:мешки наши нормальные
мы сами немного лоханулись
брали под водолазку - а они под подвоха))
надо было 120 литров брать
я как раз 120 взял, хоть и не водолазмешки наши нормальные
мы сами немного лоханулись
брали под водолазку - а они под подвоха))
надо было 120 литров брать
ты хуже - ты инженер:ROFL:я как раз 120 взял, хоть и не водолазardon::bayan:
Баллоны для катамарана (пока не завершены, но погода позволила сфоткать):
- длинна 6 метров
- диаметр 520мм
- 2 отсека
- дно плотность 1250г/м2
- верх плотность 750г/м2
цена именно в таком варианте 35000 за два
О как, а я только купил)) знал бы что делаете, заказал бы. Тока не вижу на них петель))
А каяк смогешь?Ну не сам каяк,а шкуру?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут