- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Ах да, забыл...закачка 32-35 кг...)))
Вдвоём...второй-тоже с форума :mosking:Ага, два кг, ))))))) посмотреть бы на того снайпера ))))))
Мой сарказм к тому что нормальные бреки нестреляют такую рыбу, минимум по сазану 5кг, а сомики тех от десятки берут.
32 кг всякой х...ни...час-полтора...штук 50-70 рыбьих жизней загубил)))...тоже ещё один наш форумец...Ага, два кг, ))))))) посмотреть бы на того снайпера ))))))
Мой сарказм к тому что нормальные бреки нестреляют такую рыбу, минимум по сазану 5кг, а сомики тех от десятки берут.
:ROFL::ROFL::ROFL:Трындец, воронежские, да вы там все ипанутые ))))))))))))
брек брек:drinks:хорошая попытка спровоцировать спор с переходом на личности. по данной причине не считаю нужным вступать в диспут. Каждому свое!
удачи под водой!:bayan:
1 накой качать ружо на 30кг, здоровый карабин и перекидной одинарник сокращают время снятия рыбыЭто на нос по 500кг ! Если рыба 1-2 кг то это 250 - 500 выстрелов за 5 часов.
То есть по сто выстрелов в час. То есть полтора выстрела в минуту .
При закачке в 30 кг,я бы захотел бы посмотреть как вы это осилите (это всего то 15 тонн в повторе ,в общем Шварц со своими бицепсами тихо курит в сторонке )в течении 5 часов,и при том успеете ее закуканить,и оттянуть в лодку. Не говоря уже что и найти эту рыбу.
Причем это явно должно быть или зарыбленный ставок ,или зимовальная яма на глубине 2х метров (не глубже).
В общем сказки венского леса.
:scratch_one-s_head: ну это уже высший пилотажОхота в моем понимании это поединок охотника и трофейной рыбы, как у Хименгуэя в "Старик и море".
:ROFL::ROFL::ROFL::scratch_one-s_head: ну это уже высший пилотаж
Да(((это моя мечта блин:scratch_one-s_head:желательно еще и с икрой килл 30-40:blush::ROFL::ROFL::ROFL:
Тоже хочешь найти белугу?...Иль осетринка кил на 70 хотя бы...
Чёт маловато ...30-40 это белужонок...вот кил 200 икры эт дааааДа(((это моя мечта блин:scratch_one-s_head:желательно еще и с икрой килл 30-40:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут