- Реакции
- 6,768
- Баллы
- 93
Не жалей- сейчас мутновато,ждемс,что к приезду просветлеет .О-о, меняете подвохов из Тамбова наверное)) я должен был тоже поехать с ними но... арбайтен ) к сожалению :drinks:
Не жалей- сейчас мутновато,ждемс,что к приезду просветлеет .О-о, меняете подвохов из Тамбова наверное)) я должен был тоже поехать с ними но... арбайтен ) к сожалению :drinks:
Натаха возьми меня с собой не пожалеешь)))))):drinks::bayan:Едем 28го ночью за Саратов ,база Чардым Дубрава. Так вышло,что некому будущую рыбу чистить. Там баня, остров и охота. Я с подругой,начинающей подвохшей.Ориентировочно 4-6 дней. Формат лайт выпивки,ночная,дневная охота,баня..Если кто умеет чистить рыбу, и тд и тп, стучитесь в личку.
Поехали,Тем! С тобой в походе отлично. Тока далековато тебе с Питера то..Натаха возьми меня с собой не пожалеешь)))))):drinks::bayan:
Да, согласен с замечанием, извиняюсь. Москва Орехово-Борисово. Мое замечание - будьте сдержанее в высказываниях незнакомым людям.А написать где живешь, если Москва, то район. А то, типа я такой крутой, звоните кому надо, узнавайте, подставляйте хвост.:diablo:
На прошлой неделе катались там, везде мутняк.:diablo:Вот бы на северовосток МО на следующих выходных. В по не совсем новичек, но в пресняке не нырял, только морем.
на ворю ездил смотрел в район бетонки воре богородское, мутнякИ в воре? Вчерась вечером приехал на Щёлковский карьер, думал поплавать, прозрак хороший, но человечков до опы и моторок много. Общем посмотрел и поехал домой.
В воре ныряли на прошлой неделе в щелковском районе! прозрак метр, глубина по колено и сумашедшее течение!И в воре? Вчерась вечером приехал на Щёлковский карьер, думал поплавать, прозрак хороший, но человечков до опы и моторок много. Общем посмотрел и поехал домой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут