• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Боюсь сглазить , но моя 55 без единого ремонта все заводское и ни каких нареканий , настрел с него нормальный ручка уже затертая. 70 ка сломалась на первом выстреле далее ремонтно востановительные работы и после всех доработок проблем нет полет нормальный. Хочу ли я сейчас поменять пеленгас ? ну иногда закрадываются мысли , но в целом сейчас меня ружье устраивает. Купил бы я сейчас новый пеленгас точно НЕТ !!!!!!!!!!!

ЛЁХА77

Новичок
21
Реакции
115
Баллы
0
Хочу ли я сейчас поменять пеленгас ? ну иногда закрадываются мысли , но в целом сейчас меня ружье устраивает. Купил бы я сейчас новый пеленгас точно НЕТ !!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот и я думаю что не купил бы сейчас.Уж очень часто в последнее время о них люди отзываются плохо.И в б/у. они постоянно в продажу выкладываются.Вопрос почему?Настолько плохое качество или что то не нравится в самой эксплуатации.Ружья довольно таки новые но от них с завидной постоянностью пытаются избавиться.Я столько итало-китайцев в продаже на б/у снарягу не видел сколько Пеленгасов и это 100% не с проста.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Хочу ли я сейчас поменять пеленгас ? ну иногда закрадываются мысли , но в целом сейчас меня ружье устраивает. Купил бы я сейчас новый пеленгас точно НЕТ !!!!!!!!!!!

Вот и я думаю что не купил бы сейчас.Уж очень часто в последнее время о них люди отзываются плохо.И в б/у. они постоянно в продажу выкладываются.Вопрос почему?Настолько плохое качество или что то не нравится в самой эксплуатации.Ружья довольно таки новые но от них с завидной постоянностью пытаются избавиться.Я столько итало-китайцев в продаже на б/у снарягу не видел сколько Пеленгасов и это 100% не с проста.

какие же они новые. пневматы с зацепом за поршень появились в Италии году примерно в 1948. 68 лет назад.

фактически только П. "эко" проблеск здравомыслия - недорогая надежная буржуйка. рабочий клон Темпеста. поставить на нее нержавеющий ствол только нужно за те же деньги.
а 15 тыр за тоже самое, но с манжетой... + порошковые наконечники из Зд - принтера.. вот и результат...

Последнее редактирование:

ЛЁХА77

Новичок
21
Реакции
115
Баллы
0
какие же они новые. пневматы с зацепом за поршень появились в Италии году примерно в 1948. 68 лет назад.

фактически только П. "эко" проблеск здравомыслия - недорогая надежная буржуйка. рабочий клон Темпеста. поставить на нее нержавеющий ствол только нужно за те же деньги.
а 15 тыр за тоже самое, но с манжетой... + порошковые наконечники из Зд - принтера.. вот и результат...
Я про то новое,что компания новая в плане снаряжения для ПО,и ,что по началу было изготовлено с душой и руками,а сейчас поток идёт и по фигу купишь ты или кто то другой.Выложили хороший продукт на рынок.Народ попробовал, потестил,резюмировал пошла инфа по многим ресурсам,достойный девайс для охоты.Я лично к нему присматривался месяцев 4-6 точно и не вспомню:scratch_one-s_head:.И по советам так сказать бывалых приобрёл.Мне нравится.Но почему опустили планку надёжности непонятненько.Хотя в Сокольниках приобрёл два наконечника у них.Зачётные,понравились сильно, брал себе и напарнику он тоже доволен.И опять получается новый продукт.Нет есть у них хорошие вещи безопасная заряжалка на пример удобно и практично.

Последнее редактирование:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Ну если умудрятся заряжалку испохабить, то это уже вообче ни в какие ворота.))) Частнеенько так не тока со снарягой.. По началу качество, поплыли бабки, а потом количество и первое уже не важнои

ЛЁХА77

Новичок
21
Реакции
115
Баллы
0
Заряжалки такие и дешевле есть в инфоразделе.
Если я не ошибаюсь мне её подарили,или она в комплекте шла.Но то что она мне безвозмездно(то есть даром)досталась это точно.

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Дело не в ценнике..Как можно обгадить то что просто не реально сделать плохо...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?
:scratch_one-s_head: Гдето с января 2014 :wink: И что то мне подсказывает, что качество ружей тут не причем :smile: Точно сказать, что ружья брать нельзя не получается :pardon: так как нужно сказать что что то появилось в альтернативу :drinks: Дилема :mosking: Умные делают свой выбор .............. поступают как все :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Гдето с января 2014 :wink: И что то мне подсказывает, что качество ружей тут не причем :smile: Точно сказать, что ружья брать нельзя не получается :pardon: так как нужно сказать что что то появилось в альтернативу :drinks: Дилема :mosking: Умные делают свой выбор .............. поступают как все :drinks:
Что то мне подсказывает что про "непричемное" качество ты ошибаешься...ну реально косяк на косяке во многих ружьях и аксессуарах ... И нежелание это признавать и попытки ограничить распространение информации об этом по соцсетям...
По дате на мой взгляд проблемы начали с конца 2014 года-начала 2015...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Что то мне подсказывает что про "непричемное" качество ты ошибаешься...ну реально косяк на косяке во многих ружьях и аксессуарах ... И нежелание это признавать и попытки ограничить распространение информации об этом по соцсетям...
По дате на мой взгляд проблемы начали с конца 2014 года-начала 2015...
нужен опрос... Ружья до 2014! "Да" "НЕТ" Ну и дальше по каждому году!:smile: Может что и будет понятно...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
нужен опрос... Ружья до 2014! "Да" "НЕТ" Ну и дальше по каждому году!:smile: Может что и будет понятно...
Смысл?-почитать эту ветку и будет понятно плюс минус месяц два

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Смысл сравнить кто имел проблемы а кто не имел... Вывести так сказать среднестатистическое число брака!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Смысл сравнить кто имел проблемы а кто не имел... Вывести так сказать среднестатистическое число брака!
:shok: ЗАЧЕМ ??? Что дадут эти цифры ? Пеленгас станет дешевле или лучше? Да и еще ,если начать разбираться в каждой проблеме то окажется что не все так однозачно :pardon:
Вы ведете статистику плохого хлеба? Пишите на завод или плющите директора за то что там меньше соли или хлеб плохо прожарен? Жалуетесь на колбасу которая сделана из чего угодно, но не из мяса? ....................
НЕ ПОКУПАЙТЕ! И ВСЕ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ :smile: :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я смо рю опять пытаются увести проблему в сторону)))если нет этих ружей-пишите лучше в сиськах.
Это не намек и не пожелание

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
А зачем? Ружей продана не одна 1000, круг возмущенных на форумах примерно один и тот же сотни не наберется, это даже меньше чем 10%, так что не критично для прдаж.. Единственное некоторые умалчивают, сами подшаманят и усе... Статистику надо спрашивать у тех кто обслуживает по гарантии или на ремонт приносят, хотя опять же для чего все это? Что это изменит?

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
:shok: ЗАЧЕМ ??? Что дадут эти цифры ? Пеленгас станет дешевле или лучше? Да и еще ,если начать разбираться в каждой проблеме то окажется что не все так однозачно :pardon:
Вы ведете статистику плохого хлеба? Пишите на завод или плющите директора за то что там меньше соли или хлеб плохо прожарен? Жалуетесь на колбасу которая сделана из чего угодно, но не из мяса? ....................
НЕ ПОКУПАЙТЕ! И ВСЕ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ :smile: :drinks:
Ну сравнили! Предположим буханку я выкину и больше его брать не буду! А тут что тоже выкинуть? и купить италлокитай, потом и его выкинуть, так можно и зелинку за 1000 долларов тоже выкинуть... И на сколько я тыс зеленых наэксперементирую? Ружье должно быть с меньшим процентом отказов или вовсе безотказным... А как я узнаю об этом?

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
А зачем? Ружей продана не одна 1000, круг возмущенных на форумах примерно один и тот же сотни не наберется, это даже меньше чем 10%, так что не критично для прдаж.. Единственное некоторые умалчивают, сами подшаманят и усе... Статистику надо спрашивать у тех кто обслуживает по гарантии или на ремонт приносят, хотя опять же для чего все это? Что это изменит?
Ну если 10% отказов то это нормально Для меня лично. Если 30 уже много.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Такую статистику гарантийный мастер даст только устно и не всем)))как и любой магазин..можно косвенно лишь понять..например-когда все магазины в москве отказались от тайменя.тк заколебались получать возвраты..сейчас немного исправили-но рынок не вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху