ВОТ всё сказал!:drinks::ROFL:Для начала задумайся хочешь ли ты арбалет или тебе все равно .Пневмат сложнее само ружье, но проще в эксплуатации. Арбалет, благороднее что ли, но сложнее. Ну а далее пневмат исчи в объявах, а арбалет по сети или там же. на досуге гляну, может что подскажу.
попробуй у друзей потестить. .. нет пределу совершеству. с 75 омером Т ... КАРБОН . ...( не помню, я дома, ружьё в багажнике) лет уже.. и как дурак и на текухе, и в болоте, и в морях.. до тех пор пока не почувствуешь.. 60-75 оптимально.Мне 90 см длинновато будет, как я понимаю, нужно 50-60 см с нашим прозраком (я его пока и в глаза не видел).
Поддерживаю слова Виктора ОГРОМНОЕ всем спасибо за ответы.Всем большое спасибо за советы, но заказал таки пневмат O.ME.R. Tempest. В руках подержал - вроде, ничего. Теперь жду всю снарягу. Будем попробовать, как говорят в Одессе. Еще раз спасибо. Очень приятно, что форумчане такие отзывчивые.
Все зависит от того, что стрелть собрался, если рыпп до 5 кг, любой арбалет 45-55 см подойдет, даже по камышам лазить. См. посты выше..не бери откровенные дешевки. поверти арбалет в руках, что оптимально ляжет, то и бери.
Лично я переделываю арбалеты под передний зацеп с бегунком как у пневматов, гарпуны seac sub с утолщением на конце, чтоб бегунок не пролетал. Гарпун совместим с большинством арбалетов по зацепу. Заменить гарпун, купить бегунок - вроде не большие переделки.
Не знаю, но проще всего прийти в магазин с ружьем и выбрать подходящий. Главное, чтобы на конце гарпуна было утолщение, чтоб втулка не слетала.Подскажите какой гарпун взять для омер 60 чтоб был бегунок для линя длинна гарпуна 90см диаметр 6.5 мм
Хороший гарпун для 60 под бегунок для Демки AMI-1, только он с резьбой для наконечника и даметром 7 мм, но к нему бегунок подходит любой для пневмата.А какую модель гарпуна под 60 омер взять чтоб с бегунком была??
И вот вопрос а как на арбалете на штатный гарпун закрепить линь?? Что то сижу и не могу отупиться как это сделать щас постораюсь выложить фото как все это выглядит
Хотелось бы более точного боя на дистанции, да и рыпки маленько. Зная как кефаль идет, думаю куда мне с моим пневматом.:shok: Смотрю конечно на указанную вами длину арбалета, но некоторые говорят что и 75 за глаза будет. С длиной не переборщу в лежках, засадах?Если арбалета захотелось в плане эстетики,то 90-105,по ходовой рыбе....если ннннада рыба,то цепляй на свою семидесятку вилы,подкачай чуток и в бой.С шестидесяткой брал нормально,главное -хорошо спрятаться,правда и рыбы было поболе и небо голубее и деревья выше....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут