Были 9-го .... до льда там еще "как до Китая пешком" :wink:Люди, подскажите лед там есть уже иль нет пока? спасибо.
Теперь понятно кто всего леща плещейки передушил)))Есть егеря знакомые.
Паш, привет! .....и мне очень очень интересно ))))) как раз приехал до середины мая, жду когда фсё начнется, и глвное чтобб встретили не сразу за яйца ))) ..бобров поели, терь надо за рыбопродукты приниматься ))))Есть егеря знакомые. Как соберешься-маякни. Я договорюсь и тебя там встретят, а потом расскажешь, как все прошло )))
Да нафиг он не нужен, лещ этот фанерный. :smile: С прошлого года еще в морозилках томится, никто его не ест уже ни в каком виде. Варенье и компот осталось попробовать. Настоящие лещи Переславские, желтые, в запрет выходят. Мамки до 6 кг. А так в основном Ростовский, синюшный трется, заполонил все озеро. Его гастрономические качества и размеры сильно уступают. Вот и приходится его кошмарить.Теперь понятно кто всего леща плещейки передушил)))
Юр, привет! Ну в серединке мая то застанешь чуток рыбопродуктов. А сейчас там мутняк и делать нечего, да и лед, наверное, еще..Паш, привет! .....и мне очень очень интересно ))))) как раз приехал до середины мая, жду когда фсё начнется, и глвное чтобб встретили не сразу за яйца ))) ..бобров поели, терь надо за рыбопродукты приниматься ))))
можно ссылку на сайт ? а то найти что то никак не могу.А кто хочет поржать или не верит)))
Заходите на их сайт.botik.ru
Открывае е файл-платные услуги.
Спортивная подводная охота с аквалангом-200руб сутки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут