Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были 9-го .... до льда там еще "как до Китая пешком" :wink:Люди, подскажите лед там есть уже иль нет пока? спасибо.
Есть егеря знакомые.
Есть егеря знакомые. Как соберешься-маякни. Я договорюсь и тебя там встретят, а потом расскажешь, как все прошло )))
Да нафиг он не нужен, лещ этот фанерный. :smile: С прошлого года еще в морозилках томится, никто его не ест уже ни в каком виде. Варенье и компот осталось попробовать. Настоящие лещи Переславские, желтые, в запрет выходят. Мамки до 6 кг. А так в основном Ростовский, синюшный трется, заполонил все озеро. Его гастрономические качества и размеры сильно уступают. Вот и приходится его кошмарить.Теперь понятно кто всего леща плещейки передушил)))
Юр, привет! Ну в серединке мая то застанешь чуток рыбопродуктов. А сейчас там мутняк и делать нечего, да и лед, наверное, еще..Паш, привет! .....и мне очень очень интересно ))))) как раз приехал до середины мая, жду когда фсё начнется, и глвное чтобб встретили не сразу за яйца ))) ..бобров поели, терь надо за рыбопродукты приниматься ))))
можно ссылку на сайт ? а то найти что то никак не могу.А кто хочет поржать или не верит)))
Заходите на их сайт.botik.ru
Открывае е файл-платные услуги.
Спортивная подводная охота с аквалангом-200руб сутки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут