Шо два дня:shok: или весь месяц:drinks::bayan::drinks:апреля. упс))
...наливайте голыши!!!:drinks::ROFL:че упс то? ни че не знаю мы уже пьем)))
В этот момент в Разных концах Москвы, РФ и планеты послышались веселые песни))) "Я ныряю не за рыбой, я ныряю для души":bayan::drinks:
А че, прикольно с вами. Дурь старая, приколы новые.:wink:С праздником!! можно открывать сезон охоты на сома
Водяной проснулся и готов загонять рыбу на охотника( если вам не жалко монетки перед охотой):drinks::drinks::drinks:
С праздником!! можно открывать сезон охоты на сома
Народный календарь, приметы и фольклор Руси[править | править вики-текст]
Иосиф Песнопевец. Смотрины ольховые, Песнопевец, Баян, Осип, Иосиф, Зосим.
Название Песнопевец дано потому, что было подмечено, что на Иосифа начинает стрекотать сверчок и подавать голос журавль.
В старину, на Руси выходили в этот день из домов, обращались к журавлям как к борцам со злом и защитникам от нечисти[9].
Коли сверчок кричит — время пахать под рожь.
Время зацветать ольхе[10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/17_апреля
А что ты хочешь услышать??? Где взять такую камбалу, под Севастополем, маловероятно. Брали в 80-х, но не скажу в сети. "Редиска" я.:wink:ты б про калкана б описал лучше)) таких.. кил на 20))
да я же не о местах точных))А что ты хочешь услышать??? Где взять такую камбалу, под Севастополем, маловероятно. Брали в 80-х, но не скажу в сети. "Редиска" я.:wink:
Рельеф песочный, глубина зависит от времени суток. В сумирках подходит к берегу однозначно.да я же не о местах точных))
понимаю - что все [LINE]вы [/LINE] мы жадины говядины))
интересует больше рельеф, глубина, время суток
учитывая то - что я уничтожитель живности ЧМ))) дай бог раз в год сгоняю))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут