- Реакции
- 7,788
- Баллы
- 0
Всем привет:hi:, я вот тоже сеодня с нырялки. Правда, уехали вчера ещё 19часов не было, а вернулись сегодня в 12.00, и нырял не я а Кузмич, потому как после гриппа меня гайморит одолел. Приехали на Кинель, вышли на кручку, Кузмичу говорю - ныряй здесь и вот здесь, и валим домой. Нырнул в первую "здесь", прозрак-1м с натяжкой,рыбы нет. Нырнул во вторую "здесь", через 10 секунд наблюдаю с обрыва как замельтишил фонарь, и прямиком к берегу .Ну... чего-то есть. Подхожу -точно, нашел Кузмич белого амура. Вова, вот на кой ты меня за ними в Астраханию потащил если ты их здесь колпашишь или тамошний мутняк слаще? Потом Кузмич оправдывался, мол, -Ничего я здесь не колпашу, а амур сам , с перепугу, на гарпун накололся, я его и не видел... Ну ладно, вот такая блиц-охота она мне как то понравилась даже, приехал, нырнул, взял рыбу и домой, ни какой тебе возни с ПВХ-шкой, ни каких тебе многочасовых сплавов, вышел, нырнул, вынырнул с рыбой, сел в машину и домой, прям как в ютубе, до дома 30минут... Но в конечном итоге, рыбка нам дорого досталась, да и не досталась она нам вовсе,потому как на обратном пути застряли.... И Джип то у нас не шухры-мухры, и лебёдка,все дела, хотя, не-е-е, не все , всё необходимое- траки, хайджек,якорь мы с собой не взяли.... А на кой оно нам? Земля промерзшая,снега мало,не застрянем, да и лебёдка есть, вылезем. Застряли в чистом поле по самое-здрасте,лебедиться не за что,копали до 2-х ночи,плюнули,легли спать,утром звонок местному другу-фермеру, тот на "квадрике" привёз 2-х метровую трубу,вбили в землю, заякорились, вылезли. Амура подогнали спасителю.
Короче , сижу дома,в трусах, пишу отчёт.:smile:
Короче , сижу дома,в трусах, пишу отчёт.:smile:
Последнее редактирование: