Я так понял, для "Нерезиновки-Понаевохки" "в Севу"- это в город русской славы Севастополь.:biggrin:7 мая стартуем в Севу.
как вот ты.. красиво описал планы :scratch_one-s_head:воздух, люди, май:mosking:Спасибо!
Очень люблю Севастополь. В мае - самое то. Белый город. В воздухе - свобода. Люди какие!..
Каждый год на майские и в сентябре. И только на машине.
:drinks:
Правильно расставляйте знаки препинания....:wink:Не бухать -не могу.:drinks:Не, бухать не могу.
По ходу на Т5, кенгурятник с фаркопом дорого обойдётся. Длинна кузова 5290.Цены на переправу
Пассажиры:
взрослый билет — 150 руб.,
детский билет (возраст от 6 до 12 лет) — 80 руб.,
детский билет (возраст до 6 лет) — 0 руб.
Легковой транспорт:
длина до 5,3 м — 1700 руб.,
длина свыше 5,3 м — 4800 руб.,
прицеп к легковому автомобилю — 1 500 руб.
Прочий наземный транспорт:
Велосипед — 150 руб.,
Мопед — 300 руб.,
Мотоцикл — 500 руб.,
Трицикл — 600 руб.,
Квадроцикл — 700 руб
Да вроде как за фаркоп чел платил 4800 на Т 5. Там он сука как раз на пару тройку см вылетает за 5300. Может развод был. Сам ездил ещё по старым тарифам, тоже никто не мерял, но там по моему порог был 5 метров. Лонг превышал по любому.На приблуды там никто не смотрит,СТС-ку отдаешь в кассу и автоматом у них длина вылетает.
Я бы не столько за переправу переживал, сколько за дорогу Керчь-Симферополь, она била рекорды.Пиндец, что будет твориться в этом году на переправе в сезон отпусков... Смертоубийство сплошное...
Стоял из за погоды? Мой рекорд 16 часов, но это было ещё в 14-м году, а в 15-м переезжал максимум за 2-3 часа.Я бы не столько за переправу переживал, сколько за дорогу Керчь-Симферополь, она била рекорды.
А на паромной мне удавалось стоять всего 48 часов - личный рекорд. В том году всего один раз умудрился за 25.
В этом году я льготник (имеющий права внеочередного проезда). Но чтобы не мотаться туда сюда, планирую один раз поехать, но нормально так по времени. Эх, поскорей бы уже. Зиму в этом году пропустил, надо наверстать.
Конечно из-за погоды. Самый первый раз в 2014 году я прошел паромную переправу, в мае за 15 минут, это не побитый рекорд. Бегом купил билет, заехал на маленький паром и он полупустой, в нем было около 10 машин, переправил нас. Как повезет конечно.Стоял из за погоды? Мой рекорд 16 часов, но это было ещё в 14-м году, а в 15-м переезжал максимум за 2-3 часа.
Ну я первый раз переезжал тоже с ходу. Прохлопал поворот на переезд и поехал прямо, а там уже заезжают машины на паром, ну и я следом. Билет был куплен на парковке по трассе. Только когда ехал уже назад днём, понял, что заехал тогда мимо досмотра и очереди.Конечно из-за погоды. Самый первый раз в 2014 году я прошел паромную переправу, в мае за 15 минут, это не побитый рекорд. Бегом купил билет, заехал на маленький паром и он полупустой, в нем было около 10 машин, переправил нас. Как повезет конечно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут