• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный юмор)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мам, я кушать хочу!
— Ах, ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Органы россиянина отныне являются собственностью государства.

Вложения

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вот и правильно

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Органы россиянина отныне являются собственностью государства.
Поэтому жизнь надо прожить так, чтобы к моменту твоей кончины твои органы были в таком состоянии, что даже патологоанатом побрезговал бы к ним прикасаться, а не то, что пересаживать кому-то.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
5 апреля 1242 года после Ледового побоища Александр Невский послал своих воинов наловить рыбы для ухи, благо лед Чудского озера был весь в лунках....
- Не клюет! С утра покормили слишком сильно! - пожаловались Невскому вернувшиеся через некоторое время ни с чем богатыри.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка между представителями различных этнических группировок. По данным, в ней участвуют 400 человек.
«По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены», — рассказала она. По словам представителя полиции, к месту инцидента были переброшены силы полиции, а территория кладбища полностью оцеплена.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что массовая драка произошла между представителями двух этнических группировок. По словам собеседника агентства, противники использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие. На место ЧП прибыли сотрудники полиции, уже начались задержания, добавил он, не уточнив, сколько человек пострадали в результате драки.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка между представителями различных этнических группировок. По данным, в ней участвуют 400 человек.
«По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены», — рассказала она. По словам представителя полиции, к месту инцидента были переброшены силы полиции, а территория кладбища полностью оцеплена.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что массовая драка произошла между представителями двух этнических группировок. По словам собеседника агентства, противники использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие. На место ЧП прибыли сотрудники полиции, уже начались задержания, добавил он, не уточнив, сколько человек пострадали в результате драки.
Узнав, что только два пострадавших, жена спросила:
- Ну, почему так мало?
- Так погибших...
- И я о том...
((Она у меня из Тифлиса)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Два пострадало наглухо...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Узнав, что только два пострадавших, жена спросила:
- Ну, почему так мало?
- Так погибших...
- И я о том...
((Она у меня из Тифлиса)
"Скорей бы вы друг друга ухлопали" (с) ротмистр Лемке, "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

там мента убили..и как то эту новость спустили на тормозах
Это все,что нужно щнать о национальной гвардии))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху