При желании всегда можно всё изменить...О том, как хорошо быть голодным, неухоженным, одиноким, бездетным, никому не нужным холостяком начинаешь понимать, когда ничего уже нельзя изменить.
"Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя" - сказал мой однокашник, когда командир отказался брать у него тетрадь общей подготовки из-за его кривого почерка..Молодым мужьям на заметку:
В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Ее поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их в будущем.
Отличное созерцание от "сардельки", потерявшей свою женщину.Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах (дочитать до конца. Он умница!!!!!!)
*** скрытый текст ***
Может провести блиц-опрос.у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в
браке! Почему?!
дЫк это опрос надо у дам проводить,то что мы думаем и то что думают женщины это совершено разные вещи!!!:scratch_one-s_head:Отличное созерцание от "сардельки", потерявшей свою женщину.
Только безвозвратно запоздалое. Ай да Дима, уже и статистом стал.:biggrin:
Может провести блиц-опрос.
Я разве где-то предлагал думать, тем более отвечать за женщин.дЫк это опрос надо у дам проводить,то что мы думаем и то что думают женщины это совершено разные вещи!!!:scratch_one-s_head:
А в общем, все же жутко интересно узнать -Почему... ??? Не у что такое разочарование в мужчинах ?Я разве где-то предлагал думать, тем более отвечать за женщин.
А "дЫк" у вас верный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут