• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похудеть быстро и навсегда, убираем лишний вес

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Re: лишний вес и тд. советы и рекомендации)) - Часть 1

Гиподинамия и повышенный аппетит злейшие враги стройного тела.
Ребята я понял, что я давно в плену у врагов. Спорт забросил, т.к. обострение хронических "болячек" заработанных в молодости, приводит к ограничению занятия ПО. Казалось бы круг замкнулся, ан нет! Главное справиться с желанием пожрать и тут на арену выходит сила воли. Опять неувязочка, и сила вроде ещё есть, и воля.... А крепкой дружбы меж ними нет! :lol:
Жду когда придумают холодильник с многоступенчатым паролем, куплю.
Вот некоторые аспекты "ТЗ" (техзадания):
- 1-я ступень пароля - скан фейса с консоли связанной с весами;
- 2-я ступень - площадка для взвешивания (забил - 100 кг.) если 101 кг. весишь, то бессмысленно набирать остальные ступени пароля. И если поху...ел до 99 кг. то и порог разрешения в доступе сдвинул :pardon:;
- 3-я ступень - холодильник открывается на 5 мин. (взял, положил остаток продукта);
- 4-я ступень - холодильник с 18-00 текущего дня до 07-00 следующего дня по умолчанию не открывается, и похер все ступени паролей...:lol:;
- 5-я (или ещё какая) ступень ПРЕДЛАГАЙТЕ (патентуйте) :mosking::lol::ROFL::ROFL:

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93

Гиподинамия и повышенный аппетит злейшие враги стройного тела.
Ребята я понял, что я давно в плену у врагов. Спорт забросил, т.к. обострение хронических "болячек" заработанных в молодости, приводит к ограничению занятия ПО. Казалось бы круг замкнулся, ан нет! Главное справиться с желанием пожрать и тут на арену выходит сила воли. Опять неувязочка, и сила вроде ещё есть, и воля.... А крепкой дружбы меж ними нет! :lol:
Жду когда придумают холодильник с многоступенчатым паролем, куплю.
Вот некоторые аспекты "ТЗ" (техзадания):
- 1-я ступень пароля - скан фейса с консоли связанной с весами;
- 2-я ступень - площадка для взвешивания (забил - 100 кг.) если 101 кг. весишь, то бессмысленно набирать остальные ступени пароля. И если поху...ел до 99 кг. то и порог разрешения в доступе сдвинул :pardon:;
- 3-я ступень - холодильник открывается на 5 мин. (взял, положил остаток продукта);
- 4-я ступень - холодильник с 18-00 текущего дня до 07-00 следующего дня по умолчанию не открывается, и похер все ступени паролей...:lol:;
- 5-я (или ещё какая) ступень ПРЕДЛАГАЙТЕ (патентуйте) :mosking::lol::ROFL::ROFL:
с холодильником это конечно забавно придумано, но ! в Вашем посте есть несколько типичнх монентов , которые многими воспринимаются как само сабой разумеющееся, однако нуждаются в камментариях:drinks:
а собственно:
-повышенный аппетит- откуда? разбираемся, каждый разбирается сам, у кого то это нервное, компенсаторная функция, кто острое кушает, кто кушает продукты с усилителями вкуса, ктото кушает раз в день с вечера до ночи, как способ провестивремя, и не может остановиться, в некоторых семьях принято много и обильно кушать, причин может быть много..
- спорт - спорт предпологает серьезные нагрузки, увеличение результатов , какие то специальные средства, площадки итд, поэтому, если человек в чемто ограничен, возможностях, весом, здоровьем , обстоятельствами, то предпочтительнее поменять термин спорт на термин физкультура, либо лечебная физкультура, ведь ожирение это болезнь и от нее нужно лечиться, физкультура не предпологает больших нагрузок, для начала присесть немного, отжаться чуть, по возможности подтянуться и кружок протрусить итд
-а самая засада это сила воли, редко кому помогает, по той простой причине что если надеяться только на нее, то со временем хватка слабнет и в конце концов отпускает. зависимость расцветает
для успешного похудания(бросания обжираться,курить пить итд) важно осознание так сказать и просветленье, понимание ситуации так сказать
а то бывает человеку очень нравиться например курить(жрать по аналогии), но он понимает что это плохо - нестыковочка
требуется переоценка ситуации
как говорят 90 процентов окончатель бросивших злоупотреблять сделали выбор в пользу здоровья сами в результате осознания всех негатвных последствий своих пагубных привычек, до них просто дошло.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. вареного риса.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.

7-й день.. очнулся у ларька с шаурмой с пакетом пирожков с ливером, кричал что-то о судном дне и тянул руки к мясу на вертеле
))))))))))

Minerva

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0

Мне бороться с лишним весом не приходится, так как я вегетарианка) Хотя может это гены и еще наберу с возрастом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Крестная фея, я хочу себе дракона
— Может что по проще?
— Тогда хочу жрать и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Вложения

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Перед сезоном начиная с февраля, где то за три месяца без большого напряжения скинул 9кг. Может кому то надо?:wink: Все достаточно просто. Каждый вечер готовлю завтрак. Полторы - две ложки гречки, заливаю обезжиренным кефиром в стакане но можно и чуть больше. Это завтрак!!! До обеда ни чего не есть( обязательно!!!). А после питаюсь как обычно, но разве что поменьше печенок и типо того. Но и физ. нагрузки не помешают. Стараться на ночь не ЖРАТЬ!!!.... у меня не всегда получается.... Всем доброго здоровья!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Перед сезоном начиная с февраля, где то за три месяца без большого напряжения скинул 9кг. Может кому то надо?:wink: Все достаточно просто. Каждый вечер готовлю завтрак. Полторы - две ложки гречки, заливаю обезжиренным кефиром в стакане но можно и чуть больше. Это завтрак!!! До обеда ни чего не есть( обязательно!!!). А после питаюсь как обычно, но разве что поменьше печенок и типо того. Но и физ. нагрузки не помешают. Стараться на ночь не ЖРАТЬ!!!.... у меня не всегда получается.... Всем доброго здоровья!
Сырую гречку или сваренную?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Пингвины это ласточки которые жрали после 18:00
Зато плавают как! Не плавают - летают под водой!:)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=XZm6y0ALDCc[/MEDIA]

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Сырую гречку или сваренную?
Сырую. Хорошо промыть. Залить кефиром и оставить на столе до утра(не в холодильнике).

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Сырую. Хорошо промыть. Залить кефиром и оставить на столе до утра(не в холодильнике).
Только далеко от горшка потом уходить не стоит, кефир он такой свое дело сделает. Многие прибегают просто к гречневой диете, отварная гречка без соли и масла, скидывают очень много, но последствия необратимы. Все таки нужно рекомендации специалистов

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

да х.з. Димк . геркулес по той же схеме сырой заливаю кефиром.на ночь..
с утра завтракаю .. вроде дно не сносит )))..

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

да х.з. Димк . геркулес по той же схеме сырой заливаю кефиром.на ночь..
с утра завтракаю .. вроде дно не сносит )))..
Поэтому и говорю все индивидуально ))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Только далеко от горшка потом уходить не стоит, кефир он такой свое дело сделает. Многие прибегают просто к гречневой диете, отварная гречка без соли и масла, скидывают очень много, но последствия необратимы. Все таки нужно рекомендации специалистов
Так и советую, как специалист :smile:. Но не попробовав, можно и не узнать подходит тебе это. или нет. А так лучше разок обделаться:smile:(если желудок слабый) чем чесать репу лежа на диване и думать и чо я такой толстый, и как мне сбросить лишний вес ,и где находится специалист по гречке? Кстати, иногда Геркулес таким образом делаю. А впрочем никого не агитирую а просто делюсь своим опытом :pardon:.P.S. Водку жрут и салом закусывают, ни каких специалистов не спрашивают. А кефир и гречка, что то подозрения вызывают, кабы чо не вышло????!!!!!....:sad:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

.P.S. Водку жрут и салом закусывают, ни каких специалистов не спрашивают. А кефир и гречка, что то подозрения вызывают, кабы чо не вышло????!!!!!....:sad:
Так по водке и салу Мы все специалисты. Попробуйте кого нибудь переубедить в обратном.:biggrin:
А кефир хорошо чистит пищевод и желудок. Только за все, как обычно расплачивается жопа.
О специалистах Дима имел ввиду, видимо, кода человеку надо сесть на плотную диету, с видимыми показателями.:drinks:

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93

вообще тут правильно вспомнили про специалистов
народ в своем желании похудеть часто выбирает неправильные индивидуально для себя способы, а порой даже нелепые , взятые с просторов интернета ..
а расплачивается потом желудок, поджелудочная, кишечник итд
а сброшенные килограммы неизбежно возвращаются усугубляя испорченное здоровье
например, для человека у которого проблемы с пищеварительной системой , совет не кушать вечером не очень подходит, потому как ему чем чаще понемногу кушать, тем лучше,
более того длительные перерывы в приме пищи могут вызвать проблемы и у здорового.
я например и завтракаю и обедаю и полдничаю и ужинаю и перед сном обязательно кушаю, но! всего строго по норме , за год 45 кг минус без напрягов.
а также для похудания и не только , нужен полноценный здоровый сон, а откуда ему взяться на голодный то желудок..

Сверху