С долека прям мой двойник.Мож кому нужен хороший мальчик? Мы с собой на Фартовый привезли помогать, хороший, правда! Единственно до крови жадный, спиной нельзя поворачиваться, топор прилетит сразу. Гору сазана разделывает за минуту. :shok: Добрый, улыбчивый.
В общем пока не уехали, пишите.
Рабочая глубина 4-5 метра. Конкретно здесь 3,5-4 метра.В большинстве мест охота усложняется течением.Прежде чем лезть в завал нужно обследовать его.Ну или я подскажу как туда зайти и выйти.И где примерно находится "линза".Zahar, а какие глубины под подобными каряжниками в тех краях?
Сколько конкретно в том месте что на фото и вообще в среднем?
Спасибо! В пятницу стартуем к Вам командой из 3-х человек из мск! Правда двое из них рыбаки обычные :dance4::dance4:Рабочая глубина 4-5 метра. Конкретно здесь 3,5-4 метра.В большинстве мест охота усложняется течением.Прежде чем лезть в завал нужно обследовать его.Ну или я подскажу как туда зайти и выйти.И где примерно находится "линза".
Охоту ведем не только по корягам в реке, но и в море, если позволяет ветер.Спасибо! В пятницу стартуем к Вам командой из 3-х человек из мск! Правда двое из них рыбаки обычные :dance4::dance4:
Все верно.Раиль,слышал что на август у вас всё забито,еще в прошлом году....подтвердите инфу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут