• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хорошие дороги ведут к увеличению ДТП

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
Ну мы не японцы...:blush: максимально-разрешенная скорость на трассах платных 130 у нас, прибавить 20, а все, что сверху - ограничить электронно, а кого поймают - лишение на год без варианта штрафов:pardon:
Позвольте уточнить. Где находятся платники с разрешенными 130? :shok: В бре пробежал от Мурманска до Краснодара, чей то не помню? :scratch_one-s_head:
:drinks::drinks::drinks:
Наверно глаза залил, а трезвый не езжу, страшно:mosking:. Очучение, что почти все на чужих машинах ездят.:shok:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
и это пишет человек чуть не снесший ворота?)) охранники чуть заиками не стали... и я до сих пор не очень понимаю как ворота успели открыться до проезда Славы;)
:ROFL:
Как-то со Славой на одно супер секретное место катались, на его машине, я за сусанина был, и мы так раза три мимо поворота пролетали, пля, ну ведь был поворот, а нет:lol:. Потом он чуть потише, и вот она дорога заветная

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Позвольте уточнить. Где находятся платники с разрешенными 130? :shok: В бре пробежал от Мурманска до Краснодара, чей то не помню? :scratch_one-s_head:
:drinks::drinks::drinks:
Наверно глаза залил, а трезвый не езжу, страшно:mosking:. Очучение, что почти все на чужих машинах ездят.:shok:
Трасса М4 "Дон", первый платный участок от Москвы - ограничение скорости 130 км/ч, согласно установленным знакам... Можно ехать 149км/ч и штрафа не будет

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
Трасса М4 "Дон", первый платный участок от Москвы - ограничение скорости 130 км/ч, согласно установленным знакам... Можно ехать 149км/ч и штрафа не будет
Понятно, спасибо.:pardon: Первопрестольную объезжал ширее третьего кольца, от Твери и на Калугу - нету там для транзитников щастя!!!:sad: А вот из самой Москвы давненько не выезжал...:scratch_one-s_head:
Да и ездил в основном в зимнее время, так вот на платниках ограничения ставили - 80 ! Плевался всю дорогу, на обычных участках было 90 !

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еду пару часов назад по минке в сторону центра... в районе поклонной горы.. в.. проще сказать предпоследнем левом... мусовоз... вот думаю, а я во втором справа.. хотя тогда уже в правом ехал... че за нах проблемы от хороших дорог?..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
еду пару часов назад по минке в сторону центра... в районе поклонной горы.. в.. проще сказать предпоследнем левом... мусовоз... вот думаю, а я во втором справа.. хотя тогда уже в правом ехал... че за нах проблемы от хороших дорог?..
Сань, что сказать-то хотел???:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань, что сказать-то хотел???:wink:
а что не понятно Слав? что делала помойка в четвертом ряду почти на Кутузовском проспекте?... меня устраивают мои 90 в крайнем правом, а ей 70 км в считай крайнем левом подавай... дебилы.. вот из-за таких умников потом шумахеры в правых рядах и жуткие аварии из-за не кислой разницы скоростей... покрытие дорог явно не при чем..

Сверху