• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Путана Анжела, не смотря на свою профессию, девушка образованная и эрудированная. и в свободное от работы время частенько сидит в интернете, обсуждая в соцсетях и на форумах различные актуальные вопросы современной жизни. И часто испытывает когнитивный диссонанс, когда в какой-нибудь острой дискуссии мужчины-оппоненты вдруг высказывают мысль, что Анжела страшная кошёлка, страдающая от недоёба.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал — сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
— Почему? — спросила я.
Муж продолжил:
— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот бл%дь». Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет…

Источник

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает:
— Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
— Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
— Блин, сети забыли...

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Х*й я больше туда полезу!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тёплым весенним вечерком стоял я на балконе, пил кофе, любовался небом, день был тяжёлый. Внезапно из-за угла дома выбежал парень, за ним другой с битой и криками: "Стой, падла, убью!" Так они скрылись за другим краем дома. Думаю: у меня ещё день не так тяжёл. Пью дальше кофе, отдыхаю. Из-за того угла, куда убежали парни, выбегает парень, который был с битой, но уже без биты, а за ним трое парней с битой и монтировками с криком: "Ну убивай, куда побежал-то?" Дружно все скрылись за краем дома. Стою на балконе, допиваю кофе, думаю: не тяжёлый у меня был день, явно не тяжёлый...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Прислал новый русский, в программу «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» вопрос:
- Занял мужик 10000$. Год не отдавал 2,3.
А теперь вопрос: Что в чёрном ящике?

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Я, ребята, это не со зла,
Даже очень солидарен с нею:
Наконец-то Псаки понесла,
И представьте, что не ахинею!

Расслабляясь и не на двоих,
Можно обойтись без вин игристых:
Не стесняйтесь комплексов своих,
Если это комплексы С-300!

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
— Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
— А-ха-ха, ага, ну да. Я даже знаю кто отец.
— Кто?
— Хлебобулочный комбинат.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Уже третий день идёт дождь. У моей тещи уже третий день депрессия - она всё время смотрит в окно. Если и завтра дождь не прекратиться, я и не знаю что делать - наверное придётся впустить её в дом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху