Главное, чтобы - готовящие! :wink:Еду :smile:
+2 дамы не ныряющие ardon:
поддерживаю !:drinks:не хварать !:drinks:Вовка, дружище! Подобрее к себе нужно быть! Выздоравливай быстрее!!!
Я тоже люблю чужие машины вытаскивать (Кстати спасибо Всем что на Масленице нас вытаскивали ardon. Сегодня вот у магазина своим фордом другого форда всей семьей из сугроба вытаскивали.поездка - пипец...ardon:
4 охотника на 4 авто:ROFL::ROFL::ROFL:
трасса гамно... лед...
ночью. на 110км в час "нетургеневская барышня "вылетает с трассы. делает в воздухе переворот...не задевая крыши и улетает в лес(авто - киа сид) приземляется в 15 метрах от трассы. в метре от дерева в снег по пояс..:shok: на 4 колеса..цела. ни царапинки..у авто треснула фара и пара небольших вмятинardon:. несколько часов ее откапывали и вытаскивали..
я же ниипаццо сэкономил. заправился по 15 руб.. движок перестал развивать обороты... с глушака дым живой соляры..автомозг нахапал ошибок... генератор отключился нах..горят все лампы - которые могут гореть на приборке))обратно ехал меняясь аккумами с максом..
ну не суть.. после откапывания нетургеневской( НОВОЕ НАЗВАНИЕ - РОЖДЕННАЯ В БЮСГАЛТЕРЕ:ROFL::blush: НЕ ДО ОХОТЫ.. проплыли по каналу - ноль.. ребята немного выпили. пришел в гости мммайк..я пошел спать перед ночной охотой... просыпаюсь от шума сборов.. выспался.. пора на охоту..ага.. время7утра. все проспали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
поехали домой.. вот такая блин охота:ROFL::ROFL::ROFL:
у сглазельщиков вырастет прыщ на жжж..ardon:даже 2.. по одному на каждое полупопие:biggrin:Ха!!! кто то сглазил всю затею с десногорском:wizard:Я до сих пор в лёжке, думаю ещё дня на 3 минимум, а у меня ласты карбоновые могли бы прийти в среду с хохляндии, пришлось отложить:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
у сглазельщиков вырастет прыщ на жжж..ardon:даже 2.. по одному на каждое полупопие:biggrin:
нам все равно было весело)))
ок..:drinks:лечись давайardon:Чёрт чёт мне не очень. Предлогаю повторить через месяцок, ток едем сразу толпой:biggrin:
Да уж, поездочка:shok:...Ну главное все живы, здоровы!:drinks: Жаль я не поехал, хоть и не много потерял в плане охоты, но при откапывании машины думаю лишние руки не помешали бы. В следующую поездку поеду обязательно, даже если придётся на работе "заболеть" заранее.поездка - пипец...ardon:
4 охотника на 4 авто:ROFL::ROFL::ROFL:
трасса гамно... лед...
ночью. на 110км в час "нетургеневская барышня "вылетает с трассы. делает в воздухе переворот...не задевая крыши и улетает в лес(авто - киа сид) приземляется в 15 метрах от трассы. в метре от дерева в снег по пояс..:shok: на 4 колеса..цела. ни царапинки..у авто треснула фара и пара небольших вмятинardon:. несколько часов ее откапывали и вытаскивали..
я же ниипаццо сэкономил. заправился по 15 руб.. движок перестал развивать обороты... с глушака дым живой соляры..автомозг нахапал ошибок... генератор отключился нах..горят все лампы - которые могут гореть на приборке))обратно ехал меняясь аккумами с максом..
ну не суть.. после откапывания нетургеневской( НОВОЕ НАЗВАНИЕ - РОЖДЕННАЯ В БЮСГАЛТЕРЕ:ROFL::blush: НЕ ДО ОХОТЫ.. проплыли по каналу - ноль.. ребята немного выпили. пришел в гости мммайк..я пошел спать перед ночной охотой... просыпаюсь от шума сборов.. выспался.. пора на охоту..ага.. время7утра. все проспали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
поехали домой.. вот такая блин охота:ROFL::ROFL::ROFL:
Зоя, пожалуйста, постарайся без кульбитов!!! Береги себя!!!ночью. на 110км в час "нетургеневская барышня "вылетает с трассы. делает в воздухе переворот...не задевая крыши и улетает в лес(авто - киа сид) приземляется в 15 метрах от трассы. в метре от дерева в снег по пояс..:shok: на 4 колеса..цела. ни царапинки..у авто треснула фара и пара небольших вмятинardon:. несколько часов ее откапывали и вытаскивали..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут