- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
Тестирование костюмов от абырвалг.нет - размораживание )))))))
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
Теперь костюм придется перешивать:ROFL::ROFL::lol::lol:неопрена не меньше метра уйдет:ROFL::ROFL:.Теперь возле дна нужно быть окуратней,ато вдруг мотыля учует....В икромет он недаст тебе дома сидеть:biggrin:ЗАНЫРНУЛ НА ПЕХОРКЕ, НЕОБРАТИМАЯ МУТАЦИЯ ))))))))))
:girl_hospital::wizard::sensored::feminist::feminist::feminist::feminist::feminist:
Теперь костюм придется перешивать:ROFL::ROFL::lol::lol:неопрена не меньше метра уйдет:ROFL::ROFL:.Теперь возле дна нужно быть окуратней,ато вдруг мотыля учует....В икромет он недаст тебе дома сидеть:biggrin:
Пастор а что это за "уродец" тело как белый амур а голова чтото среднее между белым амуром и лобиком? или это какаето другая рыбка?
да это пеленгас мороженный... с рынка...ardon::ROFL::ROFL::ROFL:Пастор а что это за "уродец" тело как белый амур а голова чтото среднее между белым амуром и лобиком? или это какаето другая рыбка?
Ты бы перед тем как стрелять, справку у нее попросил что она здорова и пригодна для употребления в пищу:biggrin:НУ шо в Пехорке выросло, то выросло ))))
Ты бы перед тем как стрелять, справку у нее попросил что она здорова и пригодна для употребления в пищу:biggrin:[/QUOT
ТАК ЭТО НА ПРОДАЖУ, ПРАВДА АБЫР С ОХОТНИКОМ ПОСТОЯННО ЦЕНЫ ЗБИВАЮТ, НО НИЧО, Я ИМ КОЛЕСА ТО ПОРЕЖУ... )))) :diablo::diablo::diablo:
...ну я то точно с фотиком не расстанусь..:scratch_one-s_head::mosking:Думаю, что после празднования Масленницы - эта темка здорово обновится...
А я знаю где это я узнал эту дверь и стены и часы на полу :diablo:ЗАНЫРНУЛ НА ПЕХОРКЕ, НЕОБРАТИМАЯ МУТАЦИЯ ))))))))))
:girl_hospital::wizard::sensored::feminist::feminist::feminist::feminist::feminist:
Это одного браконьера:lol::lol::lol:
тогда спалю его:biggrin: хотя вроде палил ужеardon:Очень известного...
А что это за струйка на песочке? Кто то "наделал" ещё на них до кучи, или пометили?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:из старого.. копаю архивы))
не буду писать - чьи))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут