- Реакции
- 2,436
- Баллы
- 93
Как она проявляется, какие меры предпринимают?У нас в кк то же проходит краевая "операция джип".
Как она проявляется, какие меры предпринимают?У нас в кк то же проходит краевая "операция джип".
Стандартная модернизация подвески кайрона его практически не поднимает, по крайней мере в 50 мм разрешенные укладываемся с запасом. Так что боятся нечегоardon:Лифт говорите... На полный пружинах кай елет куй пойми как, на плохом асфальте все время норовит с дороги съехать, подвеска пробивается, пружины садиться за пол года. Что за бред. Ладно обвес стальной, но клиренс то причем и т.д., это ж не когда его уменьшают, что через лежачего переехать не могут... Это уже не технически обоснованные мероприятия, а хотелки...
1. В потоке транспорта выцепляется внедорожный ам.Как она проявляется, какие меры предпринимают?
Это уже не шутки :scratch_one-s_head:1. В потоке транспорта выцепляется внедорожный ам.
Крайне желательно, чтобы водитель был один, без пассажиров.
2. Ломается ему мозг.
На основании чего.....что им мой авто не понравился ,это же не может быть основанием для остановки,если я буду двигаться без нарушения?У них есть основание отправить автомобиль на пункт технического контроля, а там уж оторваться по-полной
Это точно и запомнить все не реально :scratch_one-s_head:Есть такое, но все узнать невозможно
там сам замерь - шинный калькурятор любой
Вы всё пишите про какие то допустимые 5см.
Вот я "переобуваюсь". Кто нибудь скажет мне разницу в дорожном просвете между штатной резиной и нештатной, при условии, что штатная - Я-192?
А не штатная 33. 10,5. 15. ??? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут