но разобраться то можно. тема ведь о продажах, а не устройстве. чек с оплатой в студию. может забыл автор, не записал, все бывает.зелинка продукт сложный и высокотехнологичный:scratch_one-s_head:
( ну так говорят)
я в скайп сколь не писал и на почту писал тишина(((По скайпу отвечает! на почту отвечает! тел. берет редко...
вот видишь кому то отпавляет.а я уже 14 месяц жду))Сегодня знакомый получил от него ружье.
я то ее оплатил сразу после заказа.так что мне в любом случае ждать придется.возврат денег не нужен т.к я за эту сумму ничего достойного не куплюТоже с февраля прошлого года ждал. Теперь уже не надеюсь дождаться. Лучше бы тогда пелиг взял когда он еще 12 стоил. И правда видимо сплошной гемор от этих зелинок. Достаточно только захотеть ее купить.
да не то слово!Хотелось бы юрия услышать...
Мне кажется он не успевает. Я заходил к нему месяц назад. много у него работы по ружьям... видел приличное количество не анодированных рессиверов в сборе со стволами и спусковыми механизмами , без ручек.тоже думаю что недоразумение. тут на форуме есть ребята волгоградские, и многие его знают.
да.конечно писал!!!А вы по электронке ему писали или в скайп, я с ним по почте переписывался обычно отвечал в тот же день, есть у вас такие контакты? если что в личку могу кинуть
дак он мне неоднократно писал что мое ружье готово к отправке и не ответа ни привета)))Мне кажется он не успевает. Я заходил к нему месяц назад. много у него работы по ружьям... видел приличное количество не анодированных рессиверов в сборе со стволами и спусковыми механизмами , без ручек.
буду очень признателен!!!просто уже не знаю как достучаться до него)))Я так понял что мастер с Волгограда, и у нас есть подвохи с Волгограда, ну заедьте к мастеру, узнайте в чем дело, помогите брату подвоху, ждать 14 месяцев это ж не дело.
Продолжение истории есть?буду очень признателен!!!просто уже не знаю как достучаться до него)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут