• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
С возрастом у женщин ушные мышцы становятся слабее, и на них всё труднее и труднее удаётся навешивать мужчинам лапшу...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Зачем я ношу нож

Старшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского района
г. Колдыбай
Матерому Ю.К.
От гр. Хорошего Ф.Е.

П О Я С Н Е Н И Я

по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти "Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44"

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос - "Зачем ты носишь нож?".

Так я готов ответить!

Дата, подпись.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Спирт, как известно, выдавали на заводах и НИИ с целью
использования в разных технологических процессах, но, берусь утверждать,
что лишь ничтожная доля отпущенного использовалась по назначению. Надо ли говорить, что
спирт был в СССР еще одной твердой валютой!
Сегодня вспомним одну старую заводскую байку про эту волшебную жидкость

Один знакомый рассказывал.
Попал он молодым специалистом по распределению на номерной завод.
Для какой-то там технологической операции была необходима смесь спирта с канифолью.
А чтобы пресечь использование спирта не по назначению, выдавали его особо хитрым способом: подходишь значит на склад с раскрошенной в таре канифолью, и только так тебе наливают спирт.
И вот наблюдает он картину: Петрович (в каждом цехе есть Петрович), слесарь 5-го разряда, после получения спирта, подходит к аппарату с газированной водой (в цехах такие стояли - газированная вода была бесплатно), доливает неполный стакан и пьёт...
- Петрович! Ты чё!? Он же с канифолью!
Петрович крякнул, запил, улыбнулся. Достал из кармана карамельку "Барбарис".
- На тебе "канифоль", раскроши в свой стакан!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Про аппараты газводы....да стояли практически повсеместно на предприятиях и в учреждениях,и мы ,будучи студентами,на практиках нещадно их эксплуатировали....Доходило до курьезов...Поспорили как- то Жорик и Привет,кто больше стаканов выпьет..
И вот под конец действа,при счете 11:12 в пользу Привета,проходящий мимо кто- то говорит- Вы шо бл...,долб...ы?...запор вам обеспечен дня на 3...
Ржач стоял вселенский,Жорик метнулся сливать воду с пузырьками,что вызвало новую волну смеха,Привет мужественно терпел,чем и навлек на себя предсказанное....молодой растущий организм справился раньше,но вопросы задавали неделю....
История реальна,все персонажи тоже,никто почти не пострадал....

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Спирт, как известно, выдавали на заводах и НИИ с целью
использования в разных технологических процессах,
В бытность службы на флоте , будучи радистом , с соратниками по морзянке участвовали в разгрузке спирта. Сие действо доверяли почему-то лишь нам. Но медик строго предупреждал, что переносимая жидкость сплошь технического предназначения и к принятию внутрь не предназначена. Категорически. До тех пор, пока не просекли, что для своих нужд он набирает ее же. Далее уже дело смекалки. Спирт поставлялся в бочках по двести литров. На причале его переливали в 40 л. фляги и парами несли до кладовой. К слову, на каждом повороте маршрута следования стоял или офицер или сундук (мичман т.е.) для пущего контроля. А у нас, в каждом кубрике на этом пути по своему рекетиру. Стоило первым зазеваться, как несущие открывали крышку фляги, а из кубрика мгновенно вылезала рука с кружкой на готове. И так до самого дна бочки. Но. Горловина ее имеет вогнутые вовнутрь края и вылить все содержимое не удается. Да мы и не старались. К "пустым" бочкам был отдельный рейд. С длинной проволокой и стерильной поролоновой губкой на конце, опускаемой в бочку и отжимаемой в тару. Когда запасы кончались и отжимаемого от выданного на профилактику обьема не хватало, наставала очередь сейфа командира БЧ и , стоящей в нем 10 л канистры
. Для чего развил навыки по открыванию замков и изготовления дубликата печати из эпоксидки. По мере возможности , уровень жидкости в канистре неумолимо стремился вниз.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Устроилась блоха на работу. Её определили к Звереву на усы. Приходит на следующий день увольняться. У неё спрашивают причину.
- Зверев курит, а у меня астма.
Её перевели в другой отдел - к Янке в трусы.
Прошёл день. Блоха снова пришла увольняться. Её спросили почему, ведь мы же перевели тебя в другой отдел - в трусы к Янке.
- Я оказалась в трусах у Янки. Прошла ночь и я оказалась на усах у Зверева. А у меня астма.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё думали: "А может, зря я?!"

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Стоит мент перед зеркалом, руки скрещены, ладони на плечах: Сам с собой разговаривает:
- Посмотришь, так.... ну, дурак - дураком!... А так (убирает руки с плеч) - лейтенант полиции!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кажется я нашел способ как с ними бороться(или клин клином)
Звонок. Женский голос:
-Добрый день, с кем я говорю?
-Плоткин
-Здрасте, Хочу предложить вам домашний интернет, каким провайдером вы пользуетесь сейчас?
-Нет, не надо
-Почему? Может тогда спутниковое ТВ?
-Нет
-Может вашим родственникам или знакомым нужно?
-Вы меня отвлекаете сейчас очень сильно
-Я вам тогда перезвоню позже, до свидания
-Секунду!
-Да?
-А вы в курсе, что своим сотовым оператором я очень доволен?
-Хорошо
-И матрац у меня отличный, новый!
-Я вам и не предлагала...
-А вот с страховкой на машину вы опоздали буквально на сутки, только вчера сделал
-Мы этим не занимаемся...
-Так давайте я вам расскажу про страховку, которую я сделал
-Не надо...
-Это займет всего пару минут
-Мне пора...
-Абонемент в камерный театр у меня тоже теперь есть, правда на задних местах, зато дали 30% скидки!
-Я очень рада за вас...
-А ещё я купил классную тур-путевку в Болгарию!
-Я кладу трубку
-Не кладите, плиз! Неужели вам не интересно сколько она стоила?
-Нет!
-Может тогда кому нибудь из ваших коллег будет интересно?
-Нет!
-А вашему начальнику?
-Вы издеваетесь?
-Ладно, давайте я вам расскажу тогда про классный подарок, который я получил от унитазной фирмы всего за 49.90 за пересылку
-Мне надо работать! Вы меня отвлекаете!
-О извините, а позвоните мне тогда попозже, часов в 8 вам будет удобно?
-Зачем?!
-Предложить ненужный мне интернет(в стопятсотый раз) а я вам расскажу про новый революционный метод изучения английского от известной фирмы, которая предлагает первый урок бесплатно и полный возврат денег если к десятому уроку вы не...
-.....(гудки).....

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука.

Друг ему говорит:

— А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!

Ну, мужик думает:

«Не может быть», но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка.

Там напечатано:

«У вас обычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все должно пройти».

Мужик думает:

«Ни фига, до чего дошла техника!»

Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка.

Берет ее мужик и читает:

В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр.
У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице.
Ваша дочь употребляет наркотики. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику.
Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы — ищите хорошего адвоката.
Если не перестанете рукоблудить, то вывих вы себе никогда не вылечите!

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря:
- Да что ж тебе надо от меня?
- Да пить я хочу.
- Да пей, *ули ты до меня доепался-то?!

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
По жизни конечно же проще быть страусом. Но проблема любого страуса – в его недвусмысленной позе.

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Занятия в мединституте. Преподавательница спрашивает:
- Скажите, какой из органов человека может увеличиваться в десять раз?
В аудитории-хи-хи-хи, ха-ха-ха. Преподавательница:
- Отвечаю: зрачок глаза может увеличиваться в размерах в десять раз.
А этот ваш хи-хи-хи да ха-ха-ха -только в два с половиной раза.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Есть такие вещи, которые мне, как человеку приземлённому и грубому, не доступны. И хоть ты головой о стену бейся, ни в какую. Например, не нравятся, мне понимаешь всякие шампансике и другие анжуйские вина. Всем, понимаешь, нравится, а я вот ни в какую, хоть убей, отказываюсь вкушать букеты и ароматы этих виноградных напитков различной крепости. Или вот оперы и прочие водевили не приемлет мой тонко устроенный организм. Все на мюзиклы ходят, эстетически наслаждаются, а я, мизерабль этакий, категорически отказываюсь духовно развиваться в этом направлении.
Однажды всё-таки был я в опере.
То есть вот так вот взял и пошёл в театр. Собственноножно. На оперу. Во-первых, опера, подумал я тогда, это красиво. Во- вторых, это как бы элитарно. Опера! Это вам не водевиль какой- нибудь. Трам-пам-пам и прочие мистер икс. Тут все серьёзно и для истинных ценителей. Ну, там фраки-хуяки и всякие Теодоры Эскамильо и Бизе из Хозе. Контральто, сопрано там и прочие сольфеджио.
Опера называлась Борис Годунов. Я специально пошел на наше, посконное, чтобы прикоснуться и припасть, так сказать.
В театре все было торжественно. Даже бабушка в гардеробе смотрела на меня, как графиня де Валяй на трактирную вошь.
-Паркуа па? Желеманж а ля камплонж- сказал я бабушке, подавая ей свое манто из натуральной болоньи.
-Проходите, не задерживайте театралов- сказала бабушка и протянула мне номерок.
Кругом ходили нарядные люди в подобающих случаю костюмах и бархатных платьях в пол, говорили полушепотом и мне кажется поддрачивали, засунув руку в карман брюк, на собственную аристократичность. Одна дама с обвислыми щеками в зеленом декольтированном наряде из гобелена рассматривала программку.
-Пардон муа, мадемуазель- обратился я- Не подскажите ли странствующему рыцарю, где можно приобрести программку? Интересно, знаете ли, почитать о чем вообще этот предстоящая инсталляция-с и все такое. В главных ролях опять-таки кто, безумно интересно.
Дама уничижительно посмотрела на меня и произнесла:
-Молодой человек, это искусство! Искусство не продают! И если уж вы пришли в его храм, то должны знать, что главную арию исполняет сам Эмануэль Пердыщенской! Вы хоть знаете, кто это такой?
-Ах, ты ебаный ты в рот, скажите пожалуйста!- обиделся в ответ я и ушел в буфет, где в полнейшей тишине люди кушали эклеры и пили какао из малюсеньких чашечек.
Кругом стоял такой густая занавеса пафоса и великосветского величия, что у меня вместо обычной рубашки чуть не выросло настоящее кружевное жабо.
Я даже хотел пернуть, чтоб как-то оживить эту похоронную идиллию, но передумал, отказавшись от этого перформанса в целях безопасности.
Потом началась сама опера. По сцене ходили люди с приклееными бородами и в армяках или как там это называется, и страшно орали.
Я ни хуя не понимал. Ни слова. Ни одного.Вообще. Но артисты не унимались. Я страшно мучился, потому что понимал, что я чужой на этом празднике жизни. Мне казалось, что артисты специально так непонятно орут, чтобы я ни хуяшеньки не понял. Вот все в зале понимают все, потому что они завсегдатаи мельпомены, а я говно и вообще инородное тело в этом сраном партере. Мне казалось, что все смотрят на меня и втихаря похихикивают, мол, ишь ты, приперся он в театр на оперу, быдло неотесаное. Будешь знать в следующий раз. Иди вон на Виктюка сходи, придурок, а на нормальных постановках таким делать нечего. Минут через пятнадцать действа, я потерял нить и смысл и стал клевать носом.
После антракта я не вернулся, окончательно поняв, что я хамло, а все эти казарновские и прочие цискаридзе не постижимы моему примитивному умишке. Хотя цискаридзе это балерина вроде. Ну и хуй с ним.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Есть такие вещи, которые мне, как человеку приземлённому и грубому, не доступны. И хоть ты головой о стену бейся, ни в какую. Например, не нравятся, мне понимаешь всякие шампансике и другие анжуйские вина. Всем, понимаешь, нравится, а я вот ни в какую, хоть убей, отказываюсь вкушать букеты и ароматы этих виноградных напитков различной крепости. Или вот оперы и прочие водевили не приемлет мой тонко устроенный организм. Все на мюзиклы ходят, эстетически наслаждаются, а я, мизерабль этакий, категорически отказываюсь духовно развиваться в этом направлении.
Однажды всё-таки был я в опере.
То есть вот так вот взял и пошёл в театр. Собственноножно. На оперу. Во-первых, опера, подумал я тогда, это красиво. Во- вторых, это как бы элитарно. Опера! Это вам не водевиль какой- нибудь. Трам-пам-пам и прочие мистер икс. Тут все серьёзно и для истинных ценителей. Ну, там фраки-хуяки и всякие Теодоры Эскамильо и Бизе из Хозе. Контральто, сопрано там и прочие сольфеджио.
Опера называлась Борис Годунов. Я специально пошел на наше, посконное, чтобы прикоснуться и припасть, так сказать.
В театре все было торжественно. Даже бабушка в гардеробе смотрела на меня, как графиня де Валяй на трактирную вошь.
-Паркуа па? Желеманж а ля камплонж- сказал я бабушке, подавая ей свое манто из натуральной болоньи.
-Проходите, не задерживайте театралов- сказала бабушка и протянула мне номерок.
Кругом ходили нарядные люди в подобающих случаю костюмах и бархатных платьях в пол, говорили полушепотом и мне кажется поддрачивали, засунув руку в карман брюк, на собственную аристократичность. Одна дама с обвислыми щеками в зеленом декольтированном наряде из гобелена рассматривала программку.
-Пардон муа, мадемуазель- обратился я- Не подскажите ли странствующему рыцарю, где можно приобрести программку? Интересно, знаете ли, почитать о чем вообще этот предстоящая инсталляция-с и все такое. В главных ролях опять-таки кто, безумно интересно.
Дама уничижительно посмотрела на меня и произнесла:
-Молодой человек, это искусство! Искусство не продают! И если уж вы пришли в его храм, то должны знать, что главную арию исполняет сам Эмануэль Пердыщенской! Вы хоть знаете, кто это такой?
-Ах, ты ебаный ты в рот, скажите пожалуйста!- обиделся в ответ я и ушел в буфет, где в полнейшей тишине люди кушали эклеры и пили какао из малюсеньких чашечек.
Кругом стоял такой густая занавеса пафоса и великосветского величия, что у меня вместо обычной рубашки чуть не выросло настоящее кружевное жабо.
Я даже хотел пернуть, чтоб как-то оживить эту похоронную идиллию, но передумал, отказавшись от этого перформанса в целях безопасности.
Потом началась сама опера. По сцене ходили люди с приклееными бородами и в армяках или как там это называется, и страшно орали.
Я ни хуя не понимал. Ни слова. Ни одного.Вообще. Но артисты не унимались. Я страшно мучился, потому что понимал, что я чужой на этом празднике жизни. Мне казалось, что артисты специально так непонятно орут, чтобы я ни хуяшеньки не понял. Вот все в зале понимают все, потому что они завсегдатаи мельпомены, а я говно и вообще инородное тело в этом сраном партере. Мне казалось, что все смотрят на меня и втихаря похихикивают, мол, ишь ты, приперся он в театр на оперу, быдло неотесаное. Будешь знать в следующий раз. Иди вон на Виктюка сходи, придурок, а на нормальных постановках таким делать нечего. Минут через пятнадцать действа, я потерял нить и смысл и стал клевать носом.
После антракта я не вернулся, окончательно поняв, что я хамло, а все эти казарновские и прочие цискаридзе не постижимы моему примитивному умишке. Хотя цискаридзе это балерина вроде. Ну и хуй с ним.
:ROFL:читаю и ржу. ....:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху