• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Крушение произошло в 3:50 ночи. По данным главного управления МЧС Ростова, авария с Boeing 737-800 случилась при посадке. Очевидцы говорят, что самолет рухнул в условиях плохой видимости в 100—150 метрах от взлетно-посадочной полосы, а затем загорелся. На борту находился 61 человек. Из них, по предварительной информации, четыре ребенка. Выживших нет.

[MEDIA]https://youtu.be/S0cWpR8c1ZQ[/MEDIA]

С сайта НТВ:

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «Следователи начали изымать летную документацию и изучать действия оперативных служб аэропорта, а также устанавливать контакты с авиакомпанией FlyDubai, представители которой в ближайшее время прибудут в Ростов-на-Дону».

Среди основных версий крушения — ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта и сложные метеоусловия.

СКР создаст усиленную группу для расследования причин крушения Boeing
Ранее сообщалось, что в момент посадки Boeing в аэропорту был сильный ветер, а пилот, сидевший за штурвалом, ни разу не приземлялся в Ростове-на-Дону.

На борту самолета находились 62 человека, среди которых 45 россиян — 44 пассажира и один член экипажа. Также на борту были граждане Украины, Индии, Киргизии, Узбекистана, Колумбии, Сейшел, Испании. В результате авиакатастрофы не выжил никто.

Пилот - дятел, людей жалко...

Последнее редактирование:
Вот командир и ..уепутало. 2 часа висеть в зоне ожидания, вместо того, чтобы принять решение по своим условиям. Итог всего ........... шестьдесят с лишним жизней. Прочитайте о компании удивительно еще что летают.
Моё мнение - экипаж должен быть из одной страны, той, где зарегистрирован перевозчик и все проверки по уровню должен проходить там же. Киприот когда нибудь хоть слышал, что такое обледенение? Не говоря уже о полетах в этих условиях.
И еще для информации - в авиации РФ по видам самолетов тренировочные полеты допускались с боковым ветром до 15 м/с, при этом посадочные скорости за 300. Возьмите вектора, сложите и посмотрите углы сноса для военных и в данной ситуации.

Созвонился со своим авиационным генералом. Запись оружейного магазина на проспекте Шолохова:
1. Виден огонь при падении и это не фары.
2. Угол падения 43 градуса, это не посадка, а падение, скорость выше посадочной на много, падал с эшелона значительно выше посадочного.
3. Все борты ушли на Краснодар, он рекомендации диспетчера не принял к действию.
4. Предполагаемая причина отказа уйти на запасной аэродром - наличие большого количества обратных пассажиров. По данным свояка 155 детей летели на каникулы.

Одна из версий службы безопасности:
Общая задержка рейса более 3,5 часов. В это время 155 русских детей не бедных родителей должны были взлететь на Дубайщину. Сработала часовая мина.
Ну и эта версия может иметь место, свояк не очень верит закрученным версиям.
Первое, что он сказал: человеческий фактор, судя по принятию неправильного решения на посадку в Ростове.

Погибло несколько высокопоставленных медиков Ростова, один из них Игорь Олегович Пакус младший. Династия хороших, толковых врачей.
Жаль всех, особенно тех, кто остался жив, а детей потерял...

Джони.

Согласен почти со всем, но людей жалко. Нельзя так распоряжаться чужими жизнями.
А вот огонь на видео -сам не раз пересматривал, очень может быть свет посадочной фары, вообщем сумлеваюсь я. Тут еще как видеокамера сработала.

Джони.

Согласен почти со всем, но людей жалко. Нельзя так распоряжаться чужими жизнями.
А вот огонь на видео -сам не раз пересматривал, очень может быть свет посадочной фары, вообщем сумлеваюсь я. Тут еще как видеокамера сработала.
Это не фара, в боковую плоскость она не светит. Мысль не моя, а авиатора, но всё может быть, увы ждем результаты объективного контроля.
Аэропорт Ростова это самое неудачное место в городе. Тумана в городе нет, а там висит и тп. В этот раз с 400 до 10000 м была какая-то струйная аномалия.

ничего странного не видит никто?

катастрофа самолета 19 марта
а опубликовано.... 18 марта??
https://youtu.be/81TR6aOt0iE

Всем родственникам погибших в катастрофе мои соболезнования...

Ну это может быть просто временная ошибка. Видео действительно появилось ночью на 19 - е. Бригадам Скорых не спалось. Знакомая дочери вернувшись с аэропорта, а все свободные экипажи были отправлены туда немедленно сказала: Не могла представить, что могу увидеть такое- ни одного целого фрагмента человеческого тела, просто человеческое мясо.
Помилуй мя, писать и то страшно.

Что касается времени, то я уже писал, что наш сайт тоже выдает не то время. Разница около 35-37 минут между текущим и то что при переписке высвечивается.
На кой ляд подделывать видео. Уже понятно, что каким-то образом сумели на Боинге сделать ошибку, то есть задрали нос при малой скорости. Это не возможно, авионика как бы не даст, ан нет. Последнее время я уже второй раз слышу о такой ошибке.

вполне возможно
вот точка падения 100 тонного самолета
ничего странного нет?
12321356_1036190543105390_7647632615412936736_n.jpg

..общая масса всех собранных обломков 90-тонного "Боинга", потерпевшего крушение в Ростове, составила 780 кг.

UPD: информация получена от источника в следственной группе. Крупных фрагментов фюзеляжа и двигателей, по версии следствия, на месте крушения не обнаружено.

Кстати, тоже обратил внимание...

так вроде сообщали что собрали оперативно на выкладку

если рабился об землю - там бы писец был
если б в воздухе - обломком б было полно
а тут обломков как от легковушки
родственников никто не видел
кроме одной - но она светилась и раньше
хз что такое

У меня два товарища лётчики-тоже не понимают , как от такого самолёта не осталось крупных фрагментов, хвостовая часть, двигатели-где ????? Правда про самолёт упавший в Пентагон 11 сентября тоже пишут , что был ли самолёт??? ведь тоже ничего не нашли...

если рабился об землю - там бы писец был
если б в воздухе - обломком б было полно
а тут обломков как от легковушки
родственников никто не видел
кроме одной - но она светилась и раньше
хз что такое

Володя, давай конкретику- мы Овцы и люди живы???:shok: Может я чего то, не понял???
Если бы хотели сделать теракт, то так бы рисовали?
Ты к Кремлю ближе, тебе виднее, или заметнее.
Пока я твоего оптимизма не разделяю.:pardon:

Хотя о чем я, у самого одни вопросы.

Назад
Сверху