А написать где живешь, если Москва, то район. А то, типа я такой крутой, звоните кому надо, узнавайте, подставляйте хвост.:diablo:Ищу напарника, я остался без авто, так что сяду на хвост. 8-926-827-81-семь 9 Олег
у саратовских ребт есть группа :Всем привет! Ищу напарника из Саратова и области. Машина, лодка с мотором имеется
А типа ты такой гандон что будешь всем указывать. Сосни у налима еблак старый.А написать где живешь, если Москва, то район. А то, типа я такой крутой, звоните кому надо, узнавайте, подставляйте хвост.:diablo:
Эх... перевелись нынче похоже авантюристыardon:, был бы молодым... не раздумывая:bayan:Едем 28го ночью за Саратов ,база Чардым Дубрава. Так вышло,что некому будущую рыбу чистить. Там баня, остров и охота. Я с подругой,начинающей подвохшей.Ориентировочно 4-6 дней. Формат лайт выпивки,ночная,дневная охота,баня..Если кто умеет чистить рыбу, и тд и тп, стучитесь в личку.
во во .все бы хорошо ,и в целом то .можно поехать ,но ..чистить рыбу..))там предложение с подвохом))
сначала лайт выпивки, баня - и никто не обращает внимание на "чистить рыбу"))
я сразу обратил на "работу".... но .... девчонок две ведь.... да хрен с этой чисткой рыбы:lol:там предложение с подвохом))
сначала лайт выпивки, баня - и никто не обращает внимание на "чистить рыбу"))
О-о, меняете подвохов из Тамбова наверное)) я должен был тоже поехать с ними но... арбайтен ) к сожалению :drinks:Едем 28го ночью за Саратов ,база Чардым Дубрава. Так вышло,что некому будущую рыбу чистить. Там баня, остров и охота. Я с подругой,начинающей подвохшей.Ориентировочно 4-6 дней. Формат лайт выпивки,ночная,дневная охота,баня..Если кто умеет чистить рыбу, и тд и тп, стучитесь в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут