и не поспоришь ведьardon:конешна давать:blush: у меня еще и караси со счукой были:blush:
Аллочка, у меня почему то таких фото нет... ardon:Если у кого-нибудь обнаружится кадр с человечком в оранжевом, но не жующим и не пьющим, выложите плизззз. А то все юди как люди, а я как обжора...)))
аааааа, Нильмочка))))мог бы в личку кинуть столь неприяные вести))))все бутеры забыть не можешь)))) :sorry::mosking::mosking::wink:Аллочка, у меня почему то таких фото нет... ardon:
как скажите НАчальника))))):blush::wink:спс:kiss2:брось в личку Мише блин... спамботы не дремлют..
Не, не бутеры. А твоё крайнее, настоятельное требование... ardon:аааааа, Нильмочка))))мог бы в личку кинуть столь неприяные вести))))все бутеры забыть не можешь)))) :sorry::mosking::mosking::wink:
не вернул:ROFL:Говорят Гларыба таки обыскивал особо подозрительные машины в плане наличия запрещенной водки. И всю найденную водку прятал к себе в машину:shok:. Одно радует, сегодня в Ерше усЁ обещал вернуть :wink:
Сцука :diablo:не вернул:ROFL:
:lol::ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL:Сцука :diablo:
Так где будет новое "собрание" фанатов ПО, да и просто "жизни под водой"?Это был настоящий праздник ! До сих пор эмоции и восторг от Истринской встречи !
Спасибо всем ...И поварам , и песнярам , и организатору , и уховару, и друзьям , и новым знакомым ... Всем кто приехал , тем самым внес свой вклад в данную встречу !
Уже обговаривается дата проведения нового сбора ...
Боста , фотки есть , скинь мыло !
Или принесу флэшку в Ёрш .
Всем удачи и добра !
а за месяц можно решить, чтоб, некоторым графики подбить успеть:sorry:решаем...)))) слишком часто - тоже не есть хорошо..
Запрет ведь:sad:, или это "что то", совсем не подводная охота :scratch_one-s_head:планируется на 25 апреля что то:drinks::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут