• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тульская обл. теплые водоемы?

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
Незнаю на счёт экологии но сети там стоят почти всегда пока сам ещё мало что знаю поэтому от высказываний воздержусь конечно интересно почему народ там особо не тусуется хотя рыбаки на открытой воде были даже в 15 мороза говорит амура брал чёрного т белого на проводку наживка зелёнка

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Незнаю на счёт экологии но сети там стоят почти всегда пока сам ещё мало что знаю поэтому от высказываний воздержусь конечно интересно почему народ там особо не тусуется хотя рыбаки на открытой воде были даже в 15 мороза говорит амура брал чёрного т белого на проводку наживка зелёнка
где? в алексине? будь другом - ткни ссылкой на googlemaps или расскажи на словах где там в алексине. Ты сам не оттуда случаем?

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
меня с собой бери! (тока одним днем туда обратно). А то я чето седня по москве-подмосковью накатался-нарулился - аж чето мутит. Еще и завтра рулить - не осилю.
Я в калуге подезжай а от меня доедем мой тел910 девятсот двенадцать пять пять семь ноль

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Если будет по подробнее информация про Алексинскую.. хотел бы услышать. За ранее спасибо:drinks:и что там с прозраком?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Если будет по подробнее информация про Алексинскую.. хотел бы услышать. За ранее спасибо:drinks:и что там с прозраком?
да с чего вы все взяли что алексинская существует вообще?? (даже если существует - у нее пригодный водоем есть?)

Ponacov, спасибо за предложение - вынужден отказаццо (на эти выхи). Потом посмотрим.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Сегодня я, Kel и Вещий ездили в Суворов (первый раз). Сами, без знающих местность людей.
Были в месте, где впадает "теплый" канал.

Прозрачность 1-1,5м.
Из обитателей замечены:
- карасики (сотни 2 минимум);
- пара окушков;
- пара сомиков размером с гулькин ****
Охоте предшествовал конкурс на самое быстрое одевание.
Победили все!!!
Прозрачность 1-1,5м.
Из обитателей замечены:
- карасики (сотни 2 минимум);
- пара окушков;
- пара канальных сомиков размером с гулькин ****
Везде остатки сетей, лесок и другого хлама.
Вообщем кто хочет жабры промочить...туда.
Взяли немного карасей, все пойманы руками.
На прощанье сфотографировались и записали данный водоем в список палочек-выручалочек.

На фото я и Kel
На фото Kel и Вещий

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
как подъезжали? или кинь точкой на карте, а?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Завтра ни свет не заря то же туда тащат. скатаюсь, погляжу но в воду пусть сами лезут, чего я там не видел ? :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Скатались сегодня, длинный отчет писать ломает, так что только фотки. Рыбы, кроме карасиков не было, как я ни показывал где на дне лежит волга, так и не нашли. Сам в воду не лазил, больной я что ли? :))))
фоты: http://picasaweb.google.ru/fishkandr/32010#

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. а не кто не плавал около рыбхоза? и не снимал там дно? нет ли случайно фото дна или видео?

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Здравствуйте. а не кто не плавал около рыбхоза? и не снимал там дно? нет ли случайно фото дна или видео?
Я плавал,дно там илистое даже скорее в перемешку с песком.По правую сторону от садков трава до противоположного берега местами большие проплешины по середине всего участка тровы,спереди от садков голое дно слева есть трава но она ближе к берегу,я там был пару раз всего .Во сновном я охотился с правой стороны где детская купальня (мосток буквой П) и дальше вдоль берега.К сожалению видео у меня нет.а фотки улова попозже скину.:blush: да кстати глубина там 1.5-2м,чем ближе к берегу тем прозрак лучше(трава фильтрует) от 3.5 до 1.5 м к середине водоема.Вот так:biggrin:

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Да совсем забыл я писал про Советск,а про Суворов отдельная история немене интересная.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
какие чудаки в суворове ночью перемигивались фонарями то?? не палите если можно.. всплываете - выключайте фонарь.. так как у других могут быть проблемы.. блин.. сколько лет ездили - никто из охраны не придирался..просто не видели нас.. теперь там умники слеты хотят организовывать...((((

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
какие чудаки в суворове ночью перемигивались фонарями то?? не палите если можно.. всплываете - выключайте фонарь.. так как у других могут быть проблемы.. блин.. сколько лет ездили - никто из охраны не придирался..просто не видели нас.. теперь там умники слеты хотят организовывать...((((
Сами поохотились и ладно что им до других.:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
поэтому часто и жалко мест..теперь там хотят отхапать участок земли местные царьки.. менты подъезжают по сигналу сразу.. а люди еще и перемигиваются..
на свет приезжает наряд.. сделать ничего не могут.. и все ж...
просьба ко всем - не светитесь по возможности...тихо приехали - тихо уехали..фонарями не махайте.. там охота не запрещена.. да и рыбу там мало кто берет хорошую..так как она только на определенных местах стоит..
но и лишнего внимания привлекать не стоит..

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите поподробнее, что у вас случилось в Суворове? случайно проблеммы были не с охраной рыбхоза. если вы плавали рядом с ним, то возможно вызвали наряд из-за того, что боялись что порежут сетки садков.

P.S. Я про Суворов спрашивал.

А расскажите где хорошая крупная рыба стоит? можно её поймать с берега?

Кидаю мысль, если рыбхоз вызывает наряды милиций, то ему надо отомстить, взять и порезать их сети садков, желательно эдак ближе к лету. Чтобы умники там не заваривали дамбу, а то там местные чиновники совсем офанарели.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
проблем особых не было.так как охота на водоеме не запрещена.. просто вдалеке перемигивался кто то фонарями в воде и размахивап ими как мечами джедаев....приехал наряд милиции..проверил документы и уехал.наряд ждал около авто..

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
проблем особых не было.так как охота на водоеме не запрещена.. просто вдалеке перемигивался кто то фонарями в воде и размахивап ими как мечами джедаев....приехал наряд милиции..проверил документы и уехал.наряд ждал около авто..
Плавали скорее всего около садков, поэтому и вызвали, что боялись за садки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
да. народ перемахивался около садков.. но мы там до этого были.. нас просто не видели))

Сверху