- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
кого здесь этот запрет остановит?нет смысла,а идея правильнаяу нас бы тоже годиков на пять полный запрет на любую рыбалку ввести надо бы !!!!!
кого здесь этот запрет остановит?нет смысла,а идея правильнаяу нас бы тоже годиков на пять полный запрет на любую рыбалку ввести надо бы !!!!!
ardon:Извращенец.....))))))
Дим у нас есть земляк который может провести мастер-класс по этому способу:wink:В этом году буду осваивать взятие крупных сомов голыми руками...опыт кой-какой имеется уже..буду "полировать"...есть определённые опасения конечно,...крупный сом вполне может руку зажать и не дать всплыть...вот думаю как обезопасить...второй вариант-багориком за губу...если че-бросить можно...
Не...нафига хвост нужен??? Нужно со спины, средней части пару филешек срезать - и пусть плывет дальше:wink:Давно писал про самый гуманный спосбо
Нужен нуж ввкидуха-лезвием вперед))
Подплываешь к сому и отрубаешь только хвост
Чего всю рыбу то губить.
Если дагонишь:mosking:да по зиме то понятно, я и сам доставал...а вот летом я так думаю сомка на полтос руку нахрен оторвёт ...
в субботу проверю - как прет...ardon:видимость на реке появилась
был без снаряги)
но видел местную банду - несколько штук за ночь взяли на перекатах
говорят - уже прет неделю с лишним
хотя они там всегда берут
вода коричневатая - но твердая полторашка есть
звякни - скажу кудав субботу проверю - как прет...ardon:
ок!звякни - скажу куда
А у нас жесть, уровень воды очень большой, мутняк, по Волге плывут острова, мусор, деревья.все
ночью на дороге скачут лягухи
значит сом пошел жрать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут