давай)) нас уже 8 против него))) но лишний боец не помешает..ногами месить..:biggrin:СЦУККО! Я выхожу против Родственника!
ясен пень.. не будет же майор отвечать полковнику:biggrin::drinks:ПОРВУ ЕГО КАК Тузик ГРЕЛКУ! как пачку маргарина!...........
он кума бить не посмеет! а я могу.......я в авторитете! я презрю.....а чего я презрю?...... ну короче Родственник будет стоять а я его буду ДУБАСИТЬ!:diablo:
очкует Родственник.....я с утра на работе....заехать за мной не хочет....фиаско боится!:ROFL:давай)) нас уже 8 против него))) но лишний боец не помешает..ногами месить..:biggrin:
в пол 10 могу тя на северном забрать.очкует Родственник.....я с утра на работе....заехать за мной не хочет....фиаско боится!:ROFL:
вот этого не обещаю............Илюх!бери снарягу.. сгоняем потом вечерком..
о!! точно!! старинная русская забава - вешанье и расстреливание поэтов))...это ктож вас всех в школе доброму-вечному учил, что поэта хотите вноговую?!?!?... на Руси поэтов или расстреливали или вешали на крайняк....
мы дадим вам парабеллумболит правая рука....
у меня етсь бинты, возьму если не забудуне .....фсе ......Родственника супруга дала ему поддых и сказала что они заедут за мной с утра на работу.......короче кто может взять бинты буду благодарен! болит правая рука......боюсь пальцы вылетят наххххх.....старею!.....беру Заводчанина! этот смерть как страшен!.....но на лыжах.....
лучше б промолчал про коньяк))а тонарод начнет сам себя травмировать ради такого лекарства)))Взял две бутылки кизлярского коньячелла - залечивать боевые раны!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут