- Реакции
- 564
- Баллы
- 0
Атмосферный буй прошел испытание на море, в производстве еще 3 штуки объемом 30литров. Фото новых буев выложу по готовности.
Вложения
-
129.7 KB Просмотры: 34
да так и есть немного потерялся, заказ твой на 80% готов в течение недели завершу!Блин,я уж думал,аффтырь потерялся))Ну уж ,слава Посейдону..))Что там с моим заказом?
давай здесь, мне вроде нечего скрывать):scratch_one-s_head:sshadow Есть еще вопросы (нюансы) по гермомешкам. Лучше здесь или в личку?
Если мешок не будет погружаться под воду, то вероятность попадания в него воды очень маленькая. при погружении вода просочиться(Ну здесь, так здесьardon:
Ситуация у меня такая... На черном море, живу в одном месте, а охочу (часто бывает) уезжая на электричке за 50-60 км. Естественно возникают проблемы с перевозкой рыбы (отсюда и вопрос по маленькому гермомешку) и конечно вопрос с сохранностью сухой одежды, сотового и др. когда я в воде. Если честно ни разу гермомешками не пользовался. Возникают разные идеи. В море ухожу далеко, на берег тоже может прийти кто угодно, пока я в воде... Можно остаться без вещей:scratch_one-s_head: На сколько они (мешки) герметичны. Могу ли я притопить его метрах на 3-х или это чисто, чтоб не угваздать машину и т.д.?
я Вам отпишу в личку, надо посмотреть что они из себя представляют)Есть тема. Нужны аварийные самонадувные спасплоты небольшие на 4 чел, для парусных яхт. Можешь ли сделать
1 sshadow - 1шт, 40л, хаки, Нижний НовгородДобрый день! появилась возможность изготовить гермомешки по антикризисным ценам!
ГАРАНТИЯ 1 ГОД на швы!
Брат Лихой 120л - 1200р (R-22,5см H-80см) Хаки, Москва 1 штука1 sshadow - 1шт, 40л, хаки, Нижний Новгород
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут