:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А вот некоторые уважаемые зрители и слушатели присылали мне средства на запись новых песен, и также покупали диски ручной работы с автографом, на дисках записаны лучшие мои песни и мелодии...
Благодарю за внимание к творчеству!Удивляться нечему!
Сейчас такие мелодии могут сочинять киберкомпозиторы. На одной из наших вечеринок, еще без ноутбука с мелодиями и текстами, наш меломан сел за японистые клавишные и наиграл мелодию "Жили у бабуси". То что было потом от нажатия на кнопку...не в сказке сказать ни пером описать. И рок, и блюз, и кантри... В некоторых случаях даже я))))), с четырьмя классами музыкальной школы по классу фортепиано еле узнавал изначально известную с детства мелодию.
В последней "композиции" вступление мне отдаленно напоминает ученический этюд "Каракала" испанского происхождения самоучителя для шестиструнной гитары.
Есть явное желание, относительное умение, но без утонченности, и все это похоже на большой мыльный пузырь. Повторюсь, что желание похвально даже при таком результате. Вот только умение сочинять не всегда приводит к реальным результатам. Если вас не слышат нужно меняться, а вот именно это отсутствует и смазывает все положительные баллы за трудолюбие. Изваять скульптуру это значит отсечь все лишнее. Так вот как Незнайка не старался, а всегда от палки, к примеру для забора, отрезал лишнее не приводящее к результатам плотника поставившего этот забор много лет назад. При чем ему казалось, что древесина влажная, пила не наточена, рубанок износился и не вообще стружка плохая, у плотника ровная и лучше пахнет. А ведь это хреновые руки.
а вот и не прав! раз заходил в енту тему- значит был в теме- а уж тем более про лопаты и прочее знаешь не по наслышке... так что не надо сразу отрекаться от Кумира!:wink:Ура я больше не увижу и не услышу это голиматьё на нашем форуме. Пашкет нашёл себе спонсоров среди себе подобных. Теперь не будет впаривать какие либо диски с своим творчеством, а так же просить на запись нового клипа, ролика жалкие копейки. Возможно ему предётся уволиться из ФГУП. Как они без тебя теперь даже не знаю. Не придётся швырять лопаты, карабкаться из последних сил на какую либо крышу. Теперь он уверенно будет широко шагать по карьерной лестнице музыкальной славы.
А я без всяких отвлечений буду как и раньше следить за отчётами секретных водоёмов, да и других тем связанных с подводной охотой. "Спотсмен" подкинет фотки в темы сиськи. Всё как и раньше будет идти своим чередом.
а если посмотрел - то как это развидеть:lol::lol::lol:Самое главное в этой теме,НЕ СМОТРЕТЬ ВИДЕО :wink:
я в курсе))) в 22.40 должны разморозить)))Пашкетос,свяжись с админами ВК.Ты мороженый,в руках злоумышленникоф.
Мы обнаружили на странице Павла подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Павлом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
ну почему нельзя вот например это видео посмотреть?Самое главное в этой теме,НЕ СМОТРЕТЬ ВИДЕО :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут