Ага, давайте, буду ждать. У вас Саня с нашего Кайрон-клана в среду будет краситься, вчера были на покатушках, вот он и рассказал, что у нас на Абырвалге есть такая тема.Нигде,хотя вроде недавно появилась добавка ,,серебро,,...ценник конский.После праздников буду делать заказ- узнаю шо почем....
Ну что там на счет серебра, ничего не слышно?Нигде,хотя вроде недавно появилась добавка ,,серебро,,...ценник конский.После праздников буду делать заказ- узнаю шо почем....
Вживую так же.у нас на стройке рабочие коврики делают)))на свои напыляют потом снимают )))ну в ролике сделано красиво , а как выглядит в живую и сколько стоит
Уже слышно,завтра-послезавтра будем красить Приус в серебристый металик...кому интересно-велкам.200 гр пигмента-1,5 круб,сказали 400 гр хватит.Ну что там на счет серебра, ничего не слышно?
Хрень-обычная водянка. Раньше на рынках продавалась, а может и сейчас барыжат. Тупо распиареный продукт. Типа все подряд можно красить. И крыши, и пол, и все на свете. Только что то производитель про срок службы этого чудесного покрытия ничего не пишет. А если и пишет-то кому предъявлять, когда через полгода это добро чулком слезет?Интересная бня, попробовать бы
https://www.rmnt.ru/story/decoration_paint/887079.htm
так и хотелось бы - чтобы можно было снять:drinks:Хрень-обычная водянка. Раньше на рынках продавалась, а может и сейчас барыжат. Тупо распиареный продукт. Типа все подряд можно красить. И крыши, и пол, и все на свете. Только что то производитель про срок службы этого чудесного покрытия ничего не пишет. А если и пишет-то кому предъявлять, когда через полгода это добро чулком слезет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут