Весело, но недостоверно. Вряд ли Прокуратор Иудеи был таким терпеливым. Наверняка после 4-5 вопросов он вызвал бы Крысобоя, и тот быстро и доходчиво объяснил бы подследственному, как надо отвечать на вопросы:wink:-А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- Кто вам такое сказал? (анекдот)
Классик был прав отчасти. На самом деле было так.
Думаю еще суровее. Сначала было бы предупреждение, а после ломались косточки, по мере понимания.:scratch_one-s_head:Весело, но недостоверно. Вряд ли Прокуратор Иудеи был таким терпеливым. Наверняка после 4-5 вопросов он вызвал бы Крысобоя, и тот быстро и доходчиво объяснил бы подследственному, как надо отвечать на вопросы:wink:
А блондинка-то НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!:diablo:В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
— Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
— Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
— Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
То есть, тебя сравнили с бесстрашным Тамерланом.:biggrin:#юморнедлявсех
С утра хорошее настроение, жена сделала комплимент - друг тигра!
Давно уже было подмечено - самые лучшие пвошники - это бывшие лётчики. Сами не летают - и другим не позволяют! :drinks:Военкомат. — И кем Вы хотите служить? — В летных войсках! — Вас не возьмут из-за повышенного давления... — Ну, тогда в ПВО! — А почему так? — Если я не буду летать, то никто не будет летать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут