- Реакции
- 6,594
- Баллы
- 0
А я на выходных поехал не один. И в итоге опять уё*ывал от заряженного ружья. На этот раз Пеленгас был. Зае*ала уже эта беспечность, еще и с закосом под простоту: "А что тут такого!" Приятные ощущения, когда подвох, который вроде и охотится намного дольше меня, при заходе в воду на суше заряжает ружье и тут же направляет мне его в живот. Я машинально отпрыгнул в сторону. Он, видно не понимая почему, с ружьем наперевес повернулся за мной. Я, блядь, как спецназовец чуть ли не перекатом в другую сторону и на ходу ору: "Убери ружье от меня!!!" Ну как так, даже обидно! Ведь люди уже давно в ПО, а всё туда же... При встрече попробую издалека рассказать про "Историю Кубанца", пусть прочитает на досуге (огромное ему спасибо, что написал такое!!!). Если не увижу понимание в глазах, то лучше ну его нах такую охоту... Себе дороже......какое счастье что я одиночка...
Вот и прихожу к выходу (уже пришел!), что одному намного безопаснее. Пусть даже и ночью. Хотя раньше сомневался. Один хрен не спасет никто, если попадешь в какую ситуацию. "Спасение ... - дело рук самих ..."
А вчера еще раз провел инструктаж по ТБ с лучшим другом с разбором ситуации выше. И мы поняли друг друга. Только в нем более-менее уверен, хотя все равно страшная это штука - подвохи рядом...
Извиняюсь за маты, но по-другому и не напишешь.