Навител работает и без интернета, а у знакомых Яндекс навигаторы, когда связь с инетом теряют - зависают... У навител очень нравится картографияА чем наувител лучше, чем яндекс?
В дальних поездках что лучше?
сас андроид. - так и называется?По бездорожью и по руслам рек сас андроид.(навигация по спутниковым снимкам.)
Навител работает без интернета только в том случае,если карты загружены в кэш прибора. Часто сталкивался с жуткими косяками по регионам.Навител работает и без интернета, а у знакомых Яндекс навигаторы, когда связь с инетом теряют - зависают... У навител очень нравится картография
раньше пользовался только навителом и в навигаторе и в смарте ,интернет там нужен только если тебя пробки интересуютНавител работает без интернета только в том случае,если карты загружены в кэш прибора. Часто сталкивался с жуткими косяками по регионам.
По Москве - норм! Но сам чаще пользуюсь штатной навигацией (карты) установленной в огрызке.Конечно при условии хорошего доступа!ardon:
У меня карты на карте памяти залиты, там же оболочка навител... Регулярно обновляются и карты и программа. Глюки бывают, но в основном нормально работает... Интернет для отражения пробок и погоды нужен...ardon:Навител работает без интернета только в том случае,если карты загружены в кэш прибора. Часто сталкивался с жуткими косяками по регионам.
По Москве - норм! Но сам чаще пользуюсь штатной навигацией (карты) установленной в огрызке.Конечно при условии хорошего доступа!ardon:
Я тоже перед поездкой примерный план движения к цели по карте прорабатываю и запоминаю, а потом навигатор включаю...Я вот терпеть ненавижу навигаторы. Раньше ездила по карте, сейчас смотрю маршрут в яндекс картах дома и пишу шпаргалку.
А вот если выезжать из Москвы, то я пользовалась вывесками, теми же шпаргалками, картами и опросом населения.
А вот так заблудиться, как с навигатором, мне без него никогда не удавалось. Ну если только совсем в юности.
Понимаю, что тут я - консерватор.
Как вы считаете? Когда ими действительно стоит пользоваться?
А чтоб навител обновлять, его надо лицензионный покупать или пиратский тоже обновить можно?У меня карты на карте памяти залиты, там же оболочка навител... Регулярно обновляются и карты и программа. Глюки бывают, но в основном нормально работает... Интернет для отражения пробок и погоды нужен...ardon:
В качестве навигатора телефон используюardon:
Я старый пират, так что и программу, и карты сломанные ставлю...:mosking: пару раз в год переустанавливаю новые версии - так и используюardon:А чтоб навител обновлять, его надо лицензионный покупать или пиратский тоже обновить можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут