ardon:Сорри не знаю что и как Говорю номера здесь ничего не будут решать я нах сделаю Алфавит и все ! выиграет мужик на бкву Х сто процентов ))Странно...я вообще в нашей когорте неудачников за Ромой - Гровером занимал..он 4-й был.... а теперь Sedrik... на самотовод похоже:biggrin:
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! У меня фамилия на букву Х!!!! Куда можно прийти за призами?!!!ardon:Сорри не знаю что и как Говорю номера здесь ничего не будут решать я нах сделаю Алфавит и все ! выиграет мужик на бкву Х сто процентов ))
А ага уже поменял?) Типа Хабаров-забиралов ! Хапугов? Халявщиков? Хренбезпризаостающийся?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! У меня фамилия на букву Х!!!! Куда можно прийти за призами?!!!
а чего ждать до выиграет не выиграет каждый выбирает число по вкусу)Господа, вы хоть объясняйте почему номера такие выбираете? :sorry:
Предлагаю, чтобы каждый, кто выиграет приз, объяснил всем - почему выбрал именно этот номер, а не предложил предварительно товарищу :biggrin::biggrin:
А то складывается ощущение, что все знают какой-то секрет, а не выдают... Нехорошо скрывать от друзей правду!!! :diablo::diablo:
Во-во, скорее последнее :biggrin::biggrin:А ага уже поменял?) Типа Хабаров-забиралов ! Хапугов? Халявщиков? Хренбезпризаостающийся?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ничего не знаю - буй я уже забил:biggrin:ardon:Сорри не знаю что и как Говорю номера здесь ничего не будут решать я нах сделаю Алфавит и все ! выиграет мужик на бкву Х сто процентов ))
Знаем все! в Борках прыгал пока Самолет не разбилсяа чего ждать до выиграет не выиграет каждый выбирает число по вкусу)
17 -потому что простое число, потому что по соседству с симпатяжкой Чу, потому что на столько лет себя в душе ощущаю и потому что хочу приз))))
Nordfly г. Дубна (строго на север порядка 130 км):smile:
скакал иван царевич тридня и три ночи пока скакалку не отобрали. прыгал Нордфалай пока самолёт не разбился... аккуратней надо было прыгать! хотя мы прыгали и после того как самолёт разбился и ничего)Знаем все! в Борках прыгал пока Самолет не разбился
Я не претендую на 8-й номер,но в список [победителей] внесите .8. Desp Москва
НУ молодцы я просто в Киржаче оперился там и закончил ! а так и в ЕГЕ был и в Тушино на ночных !скакал иван царевич тридня и три ночи пока скакалку не отобрали. прыгал Нордфалай пока самолёт не разбился... аккуратней надо было прыгать! хотя мы прыгали и после того как самолёт разбился и ничего)
силён! для нас это пока крутовато))НУ молодцы я просто в Киржаче оперился там и закончил ! а так и в ЕГЕ был и в Тушино на ночных !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут