• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Если вы пьёте до 17.00, и все говорят, что вы алкоголик, это наглая ложь вы просто настоящий пират.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
7 УРОВНЕЙ ГУМАНИТАРИЯ
Уровень первый — интоксикация.
9 класс. Ты прочитал Кафку и автоматически стал самым модным человеком в школе. Еще не видишь разницы между кубизмом и абстракционизмом, между Моне и Мане, но уже где-то услышал про Радиохед. Родительский сервант с советскими книгами вдруг стал локальным алтарем.

Уровень второй — кураж.
«Кто? Бродский? Да он всё скомуниздил у Уильяма Блейка.» — заявляешь ты на уроке литературы. Картина Гойи сменила Дали на рабочем столе. Ищешь в своей провинции друзей, которые согласны, что Тарантино хуже Финчера. Но таких нет, ибо твой город – быдло. Чистишь зубы и дергаешься, представляя, будто ты Кёртис.

Уровень третий — «Горючие пески»
Порнуха давным-давно надоела, в отличии от книг издательства «Контркультура». Выпросил у мамки денег на сборник Сорокина. Та прочитала 5 страниц и сожгла его напрочь. Слушаешь шум холодильника в качестве дарк эмбиента. Мечтаешь набить портрет Летова на свою немытую шею.

Уровень четвертый — «общество спектакля»
Политические и философские взгляды меняются чаще шлюх Есенина. Вчерашний коммунист- одиннадцатиклассник прочел Штирнера и Зерзана и решил уйти жить в лес. Но мать закрыла тебя в комнате, поэтому остается только смотреть фильмы Годара и слушать японский нойз. Слова «рассказ», «явный», «то есть» вышли из обихода. Вместо этого употребляешь «нарратив», «эксплицитный», «сиречь». Всё должно быть максимально сакрально.

Уровень пятый — традиция.
В интернете не осталось материалов про Дугина и Курёхина, которые не были тобою изучены, поэтому идешь на митинг Единой России, чтобы увидеть Гельича собственными глазами. Полгода слушаешь, как Дженезис Пи-Орридж стучит ломом об рельсы и шепчет что-то из Кроули. Первый кислотный трип заканчивается занимательной беседой с Тарковским о сущность поэзии и Ивановом детстве. Начал переписываться с Мишей Вербицким по эмейлу и изучать Юзнетовские архивы. Своровал в магазине «Театр и его двойник» Арто. Это стало событием года.

Уровень шестой — фракталы.
Посмотрел все фильмы с Кински в оригинале. Мир у твоих ног. Думал изучить иврит, чтобы прочитать Сефер Йецира в оригинале, но решил, что лучше создать фэнзин о Израэле Регарди. Распечатал картины Фоменко и разбросал по всему городу. Не решил это был перфоманс или инсталяция? Напеваешь «Я — Жене, а ты — Батай, скорей за хер меня хватай», но французы надоели. Пора переходить на русскую классику. Решаешь поехать в Житомирскую область автостопом, чтобы найти потомков Владимира Галактионовича Короленко.

Уровень седьмой — финита ля комедия
Тарантино — бог. Читаешь Донцову, слушаешь группу Серебро, анализируя всё в постмодернистском дискурсе. Пора завязывать с паленой водярой и ширкой. Ты идешь работать бухгалтером и через год забываешь всё, что знал. Всё, кроме Бродского и Кафки.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Если вы пьёте до 17.00, и все говорят, что вы алкоголик, это наглая ложь вы просто настоящий пират.
Средние века. По морю плывет корабль. Матрос, сидящий на мачте, кричит:

— Капитан! Впереди по курсу пиратский корабль!
— Принесите мне мою красную рубаху! — спокойном голосом отдает приказ капитан.

Команда удивлена, но приносят ему рубаху, он надевает её. Завязывается бой, в ходе которого пираты оказываются полностью разгромлены.

— Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
— Это для того, чтобы, если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь и продолжала так же отважно сражаться.
— Капитан! Впереди по курсу 20 пиратских кораблей!!!
— Принесите мои коричневые штаны! — все так же спокойно приказывает капитан.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это текст автоответчика одной из школ в Австралии. За этот вариант текста анонимно проголосовало большинство преподавателей школы. Этот текст реально записан и звучит на автоответчике этой школы.

Необходимость в этом тексте возникла в связи с вводом новой политики, которая предусматривает ответственность учеников и их родителей за отсутствие учеников на уроках и невыполненные домашние задания. Школу и учителей буквально преследовали родители, которые требовали повысить оценки их детям и перевести их в следующий класс, несмотря на то, что их дети пропускали по 15-30 учебных дней за семестр и не выполняли достаточно домашних работ.

Текст автоответчика:

Привет! Вы дозвонились на автоответчик вашей школы.Чтобы помочь вам и соединить с тем сотрудником, который вам нужен, просим вас прослушать все варианты, прежде чем сделать выбор.

- Чтобы соврать о том, почему ваш ребенок отсутствовал на уроках — НАЖМИТЕ 1.

- Чтобы найти оправдания тому, что ваш ребенок не сделал домашнее задание — НАЖМИТЕ 2.

- Чтобы высказать свои претензии по поводу нашей работы — НАЖМИТЕ 3.

- Чтобы обругать кого-нибудь из наших сотрудников — НАЖМИТЕ 4.

- Чтобы спросить, почему вы не получали информацию, которая на самом деле была включена в вашу газету и несколько флаеров, высланных вам по почте — НАЖМИТЕ 5.

- Если вы хотите, чтобы мы растили вашего ребенка вместо вас — НАЖМИТЕ 6.

- Если вы хотите добраться до кого-то и влепить ему затрещину или просто ударить — НАЖМИТЕ 7.

- Чтобы потребовать заменить учителя третий раз в течение этого года — НАЖМИТЕ 8.

- Чтобы высказать претензии по поводу работы школьного автобуса — НАЖМИТЕ 9.

- Чтобы высказать претензии по поводу школьных обедов — НАЖМИТЕ 0.

Если вы вдруг осознали, что это реальный мир, ваш ребенок должен подходить серьезно и ответственно к своему поведению, к работе на уроках и домашним заданиям, и тот факт, что ваш ребенок не старается и не прилагает усилий - это не вина учителя - пожалуйста, повесьте трубку и ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Если вы хотите прослушать это сообщение на каком-нибудь другом языке, переезжайте в ту страну, где на нем говорят.

Благодарим вас за интерес к образованию!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой?
- Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь.
Навеяло тут же воспоминания о страшилках курсового офицера в училище, когда он ревел иерихонской трубой провинившимуся курсанту:
- Вот выведу тебя в чистое поле!!!*** поставлю к стенке!!!*** и назначу 24 часа расстрела!!!*** в газовой камере!!!*** через повешенье!!!***
(звёздочками обозначены связующие слова, глаголы и эпитеты из командного языка)

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой?
- Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".
Сколько сало-то пропало за зря блин... :ROFL:

красный смайл палец вниз поставил сам не знаю как )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Толпа несла Валеру вперед ,вдоль по темному тоннелю . Впереди, сбоку, повсюду вокруг раздавались крики таких же неподвластных себе, как он.
Не в силах сопротивляться ускоряющемуся движению галдящей орды,
qVYt64ZWKik.jpg
Валера просто плыл туда, куда его несло живое течение.
Ему было страшно .

Рядом с ним пытался не упасть и не раствориться в скользящей массе Сашко. Валера крепко держал брата за загривок, боясь отпустить хотя бы на мгновенье. Младший и так с рождения передвигался с трудом, а тут зажатый в тиски, без его помощи он рисковал быть раздавленным.

Постепенно тоннель стал сужаться,вместе с этим трафик толпы усилился. За считанные секунды скорость потока достигла своего максимума, а и без того тесный коридор превратился в подобие гидравлической трубы. Выходом из нее служил небольшой проем , к которому и несло братьев

В какой-то момент время и пространство сжалось для них в одну пульсирующую точку, сконцентрировалось, завибрировало и резким пушечным выстрелом выбросило из душного плена наруж .

Валере даже на минуту показалось, что это все, что их бесконечный бег кончился ,что это наконец свобода и можно выдохнуть. Но впереди, прямо перед собой он неожиданно увидел огромную, выше его роста стену, плотную, монолитную ,окрашенную в грязно-розовый цвет .
Кучки только что вырвавшихся пленников безуспешно пытаясь ее штурмовать ,падали и калечили друг друга.
- Я больше не могу, - прошептал Сашко.- Это конец, я знаю.
- Держись, брат. Смотри на меня ,смотри! У нас все получится,слышишь! Ты мне веришь ?, - Валера резко встряхнул Сашко.
- Вон там, смотри , выбоина в стене, ее пока никто заметил, бежим.
И он устремился к преграде, насильно утянув за собой брата. Прореха в стене была совсем узкая,ее хватало ровно на столько, чтобы пролез кто-то один.
- Иди первым, - Сашко подтолкнул брата. Иди, я за тобой.
Валера засомневался, но подумал, что с той стороны стены ему будет легче помочь Сашко выбраться, если тот застрянет. И он нырнул в дыру.

Пространство с другой стороны стены представляло собой грот с высокими потолками. Воздух в нем пах клубникой, под ногами что-то хлюпало. Где-то вдалеке, в конце,грота тускло сиял приглушенный свет. Валера прикинул, что до него не так уж и далеко идти и даже уставший Сашко это осилит.
Он обернулся к дыре чтобы позвать брата, но увидел как кто-то незнакомый пропихивается сквозь нее. А потом еще и еще один. Толпа нашла этот узкий выход и обрушилась на него всею своей силой .
Валера громко заорал имя брата. Но ему никто не ответил. Он звал и звал его ,срываясь на плач так долго, на сколько у него хватило голоса. Даже когда понял, что все кончено и брат навсегда останется там, стой стороны розовой стены, пахнущей этой чертовой клубникой, все равно шептал "Сашко! ".

Сколько прошло времени он не помнил, когда какая-то неведомая сила сорвала его с места, повернула вперед и толкнула в сторону света.
Он бежал так, как не бежал никогда в жизни. Это был даже не бег, а какой-то полет, парение. Валера весь превратился в скорость.

По пути он видел, как многие вырвавшиеся падали и погибали в изнеможении, он не подходил к ним, не старался помочь.
Единственной целью его жизни стал этот свет.

Грот кончался открытым пространством, посреди которого стояло странное строение. Округлой формы, без дверей и окон. Вокруг него бродили выжившие.
Валера понял, что ему непременно нужно внутрь. Зачем, он и сам для себя объяснить не мог.
Неизвестно почему никто вокруг не заметил этой маленькой двери .Ее ржавые петли издавали неприятный царапающий слух звук.
Валера открыл ее, юркнул внутрь и одним движением заперся на огромную железную защелку.
Сел на пол, прислонившись к стене.
- Спасен, Спасен! Спасен?

- Черт, Марина, презерватив порвался, - Эдуард Сергеевич был раздосадован. - Ты там это, сделай что-нибудь на всякий случай. Говорил же, что эти твои с клубничным запахом полно говно. С резинкой оно чем проще, тем лучше.
И свари мне кофе, скоро рабочий день кончится, а я все никак не проснусь. И чего там у нас на подпись ?

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
"Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца" - какая фигня, кто это сказал? )))

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,385
Баллы
135
Очередь в аду. К черту подходит мужик.
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я практически безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.

Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.

У черта от радости аж хвост задергался.
-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?..
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нахрена мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Первый закон русской робототехники: Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Заварил китайский чай… Сижу, наслаждаюсь… На ум приходят мысли древних китайских мудрецов…. Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю…

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху