• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Neygrymi
холод разжился неопрошными носками 11 мм
говорит - акуительны
ну и по полтора рубля
минусы - только на заказ
и минус еще - они везде 11 мм
то бишь проблематично под гидрик одевать - но можно

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Neygrymi

и минус еще - они везде 11 мм
то бишь проблематично под гидрик одевать - но можно
А если гидрик везде 10 мм?:wink:

Neygrymi

Активный участник
454
Реакции
873
Баллы
93

Abirvaig, спасибо!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Re: Гидрокостюмы Сарган - Часть 1

Хлопцы, HELP! По стечению обстоятельств остался я без гидрокостюма, точнее без куртки. Загорелось мне прикупить куртку (только верхнюю часть гидрокостюма) фирмы "Сарган" толщиной 9-мм, р-р L. И именно "Неман". Ума не приложу как это сделать. Пообщался с продавцом головной фирмы Сарган, тот напрочь отказался продавать только куртку, да и мелким опт не их стихия. Вот сижу чешу репу и ума не приложу как выйти из ситуации. Скоро лед скует реки и озера а я остался без куртки. Коллеги, помогите добрым советом, может кто, что дельное посоветует.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135

Хлопцы, HELP! По стечению обстоятельств остался я без гидрокостюма, точнее без куртки. Загорелось мне прикупить куртку (только верхнюю часть гидрокостюма) фирмы "Сарган" толщиной 9-мм, р-р L. И именно "Неман". Ума не приложу как это сделать. Пообщался с продавцом головной фирмы Сарган, тот напрочь отказался продавать только куртку, да и мелким опт не их стихия. Вот сижу чешу репу и ума не приложу как выйти из ситуации. Скоро лед скует реки и озера а я остался без куртки. Коллеги, помогите добрым советом, может кто, что дельное посоветует.
Друже ..Вариантов не много.. по раздельности Сарган купить ..в магазине не получится.))сорри за издевку))эт как один ботинок просить ))
ну и я сам пытался взять штаны себе отдельно .саргановские..так что понимаю тебя:drinks:
вариант наверное ..или б.у. у кого то сейчас взять .или заказывать куртку отдельно других брэндов..или Неопро(не уверен.продают ли они по раздельности костюм) или АД..Те продают отдельно ,но за качество костюмов с тканью .много нареканий было .сейчас не знаю как ..:pardon:

• Спасибо
Реакции: IGOR

m.v.m

Новичок
28
Реакции
65
Баллы
13

Саргановские костюмы по отдельности ни разу не видел. Но есть например питерский hammerfish - по отдельности продает штаны куртки

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

Неопро и по отдельности костюм продаёт я в своё время заказывал куртку себе проблем с этим нет.Вот только потом она сядет и будет она в шкафу висеть без дела уж лучше шарпея,

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Re: Что купить Костюм 9 или 11мм???

по поводу лицевого выреза - у кого еще не сильно отслоился - отслаивание легко прекращается если промазать сверху любым герметиком поверх нейлона (естественно там где нейлон еще приклеен)
Только мазать тогда надо почти весь лицевой обтюратор, до швов, а то тоже сначала намазал только там, где начинало отслаиваться (полоску шириной 1,5см), так он дальше пошел отслаиваться, пришлось все отдирать до шва, и приклеенную ранее полоску в том числе, и промазывать 88-м клеем всю переднюю часть шлема

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
Re: Что купить Костюм 9 или 11мм???

Только мазать тогда надо почти весь лицевой обтюратор, до швов, а то тоже сначала намазал только там, где начинало отслаиваться (полоску шириной 1,5см), так он дальше пошел отслаиваться, пришлось все отдирать до шва, и приклеенную ранее полоску в том числе, и промазывать 88-м клеем всю переднюю часть шлема[/QUO] ну как бы да лучше до шва промазать - и до отслоения ну если чуть чуть начал отслаиватся то нормально все... я по швам обычно сразу прохожу герметиком ...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Антон Замилев

Заблокирован
Реакции
7
Баллы
0

а скока стоит костюм ?

tyndra

Участник
116
Реакции
211
Баллы
43

первый купил себе костюм скорпену, жутко воняет, уже сезон отплавал думал уменьшится запах, ан нет. Это мне такой попался или они все такие?
PS воняет толи клеем, толи резиной, запах неприятный:(

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0

первый купил себе костюм скорпену, жутко воняет, уже сезон отплавал думал уменьшится запах, ан нет. Это мне такой попался или они все такие?
PS воняет толи клеем, толи резиной, запах неприятный:(
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16347

yatatar

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0

У меня Сарган Сталкер воняет резиной уже 3 года ну и чего, это физ/хим свойства а зато рядом проходишь и знаешь, что запах ЛЮБИМОГО ХОББИ ДУЕТ! Вот у меня проблема, подскажите рецепт на вылечивание. Купил в Дискусе Сарган Калан на неопрене транспортировочные заломы-приличные, продавец сказал ,что разойдутся а лучше постирай без отжима на ручном режиме стирки. Скажите люди что будет с этими заломами? Купил последний по скидке по деньгам выбора не было!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Купил в Дискусе Сарган Калан на неопрене транспортировочные заломы-приличные, продавец сказал ,что разойдутся а лучше постирай без отжима на ручном режиме стирки. Скажите люди что будет с этими заломами? Купил последний по скидке по деньгам выбора не было!
как это не печально
но продавец слукавил
заломы ничем не исправить
сфоткай их и выложи сюда
если не шарпей, как у аквадискавери - то нормально
ничего страшного:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

У меня Сарган Сталкер воняет резиной уже 3 года ну и чего, это физ/хим свойства а зато рядом проходишь и знаешь, что запах ЛЮБИМОГО ХОББИ ДУЕТ! Вот у меня проблема, подскажите рецепт на вылечивание. Купил в Дискусе Сарган Калан на неопрене транспортировочные заломы-приличные, продавец сказал ,что разойдутся а лучше постирай без отжима на ручном режиме стирки. Скажите люди что будет с этими заломами? Купил последний по скидке по деньгам выбора не было!
Не разайдутся :pardon::pardon:
И в стиралку не советую ...

yatatar

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0

То есть господа неопрен слипся? Фотки будут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

То есть господа неопрен слипся? Фотки будут.
да - спрессовался на заломах
если их не очень много - то страшного ничего нет

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

Купил в Дискусе Сарган Калан на неопрене транспортировочные заломы-приличные, продавец сказал ,что разойдутся а лучше постирай без отжима на ручном режиме стирки. Скажите люди что будет с этими заломами? Купил последний по скидке по деньгам выбора не было![/QUOTE]
Лучше всего сдать обратно в Дискус впаренный по "скидке" неликвид...:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху