• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2

У знакомого старая буханка, сколько вложил в тюнинг не знаю, но резина там что в кабину только по лестнице, внутри лежаки, довольно комфортабельные, сейф для оружия, сверху усиленный багажник, так вот на ней и в астрахань и в карелию, а кто в салоне, так аж нужду в дороге справлять приловчились через задние двери)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Опасно так..Там кузов пластилиновый,задние двери умеют на ходу открываться)))

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0

Если руки не под йух заточены, то двери не откроются когда не надо, про пластелиновый кузов посмеялся ☺. Есть с чем сравнить, ещё про толщину кузовного металла надо вспомнить. И стоимость эксплуатации, доступность запчастей, простоту ремонта.

Если бы я по тем дорогам где прошол мой батон, прокатился на своём ипонском автомобиле, он бы меня разорил на ремонте.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Меня уазенваген разорил,продал его нах,катаю япов и корейцев.Дорог нет в принципе,убитая гравийка.Ниче не ломается.
Про кузов посмеялся,говоришь?Как двери на поддомкраченном открываются-закрываются?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Если руки не под йух заточены,
Знакомая мантра))):ROFL: Купи новое авто,собери его заново,и езди))))Иначе ты рукожопый.
руки заточены под йух у сборщиков,а не у владельца.Вот у тебя если допустим,телек или комп новый-ты сразу лезешь его чинить?Что б он заработал?Ну,раз руки откуда надо?

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0

После покупки нового батона, закинул фанеры в салон по диагонали, двери задние на закрылись от перекоса. Разобрали салон, кузов не приварен к полу, стойки не имели жёсткого контакта с полом. За день разобрались с этой проблемой. Ни чего не открывается. Возможно его надо задомкратить на метр, что все перекосило. Так и паджеро на перекосах скрепит кузовом. Машина новая пробег 12т км

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ни разу не видел,что б на япошках что-то не закрывалось,хоть всю сторону задомкрать..В уазенвагене ни одну дверь нормально не закроешь.
Да все там надо дорабатывать,те же замки дверей-язычком разбивает паз,и перестает закрываться.У нас кузов обваривают вкруг,уголками усиливают,пенопластом утепляют,и т.д...Там вложений надо т на 200,что б он не рассыпался по дороге..

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0

Ни разу не видел,что б на япошках что-то не закрывалось,хоть всю сторону задомкрать..В уазенвагене ни одну дверь нормально не закроешь.
Да все там надо дорабатывать,те же замки дверей-язычком разбивает паз,и перестает закрываться.У нас кузов обваривают вкруг,уголками усиливают,пенопластом утепляют,и т.д...Там вложений надо т на 200,что б он не рассыпался по дороге..
Вот тут я с Вами не согласен. На поддомкраченном Патре ВСЁ прекрасно открывается. У меня опыт его эксплуатации большой. Ни разу не приходилось регулировать замки дверей, только на задней двери один раз на новом, потом дверь не проседала, хотя запаска на штатном месте всегда. Лично я машиной доволен. Проблем нет, только расходники. Масло не подливаю от замены до замены. Подвеска позволяет ВСЁ и при этом ни чего не отлетает и не ломается. Конечно, было ба денег побольше, раза энтак в три - четыре, купил бы себе тойоту (хотя, наверное, больше для понтов, чем для удобства, так как по снегу я на стоковом патрике на охоте крузака (стокового) объезжал и вытаскивал (не смотря на все свои блокировки он на брюхе висел), а на трассе я принципиально больше 120 ни на чём ни по какой дороге не езжу, на патре на такой скорости довольно комфортно.

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0

Канечно я потратил деньги и время. Получился надёжный экспедиционный автомобиль.Четыре человека, пвх 380, мотор 25, шмурдяк под крышу. Это все едет на одном батоне за пару тысяч км, где последние триста галимый грейдер, а потом ещё и лесовозка. В два водителя весь путь без напряга, только положительные эмоции

За все время, путешествий только раз отвалился кардан на ходу. В Переславле зашли в первый попавшийся магазин, купили новый, но ставить так и не стали, поехали дальше на передке.
Хорошая машина УАЗ как ни крути.

С уважением Дмитрий.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Вот тут я с Вами не согласен. На поддомкраченном Патре ВСЁ прекрасно открывается. У меня опыт его эксплуатации большой. Ни разу не приходилось регулировать замки дверей, только на задней двери один раз на новом, потом дверь не проседала, хотя запаска на штатном месте всегда. Лично я машиной доволен. Проблем нет, только расходники. Масло не подливаю от замены до замены. Подвеска позволяет ВСЁ и при этом ни чего не отлетает и не ломается. Конечно, было ба денег побольше, раза энтак в три - четыре, купил бы себе тойоту (хотя, наверное, больше для понтов, чем для удобства, так как по снегу я на стоковом патрике на охоте крузака (стокового) объезжал и вытаскивал (не смотря на все свои блокировки он на брюхе висел), а на трассе я принципиально больше 120 ни на чём ни по какой дороге не езжу, на патре на такой скорости довольно комфортно.
На экспорт готовили....:scratch_one-s_head:
В два водителя весь путь без напряга, только положительные эмоции

..... только раз отвалился кардан на ходу.
Хорошая машина УАЗ как ни крути.

С уважением Дмитрий.
:ROFL::ROFL: развеселил,спасибо за положительные эмоции:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

УАЗдан канча бала түштү?
Эскертүү! УАЗга өмүрү чыкпагандардын ден соолугу үчүн бул видео зыяндуу
[MEDIA]https://www.facebook.com/AFORIZMDER/videos/1025896987466705/[/MEDIA]

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Для меня УАЗ очень дорого,блин ,вот и езжу на старом Прадике.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я не про патреод,а про буханоид.Хотя в Магадане двигался на патреоде,не впечатлило.Такое же изделие из металла,и все щемились в одну дверь.Пластик убогий,да и гудит что-то в трансмиссии..3 года от роду,полтинник пробег.Ну стеклоподьемники-и то дело.Хотя кнопки перректально расположены-все в куче на центральном тоннеле.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

на патриках сейчас другие панели стоят
пластик мягкий
но это как мертвому припарка

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

да торпед мягкий, а всё остальное такое же дубовое, с теми же щелями))

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0

Я не про патреод,а про буханоид.Хотя в Магадане двигался на патреоде,не впечатлило.Такое же изделие из металла,и все щемились в одну дверь.Пластик убогий,да и гудит что-то в трансмиссии..3 года от роду,полтинник пробег.Ну стеклоподьемники-и то дело.Хотя кнопки перректально расположены-все в куче на центральном тоннеле.
У меня сейчас 14 года в старом кузове. Кнопки в подлокотниках дверей, с места водителя можно управлять всеми стеклоподъёмниками и ЦЗ, РК корейская, с шайбой, ни чего не гудит (на патре 11 года с УАЗовской РК с рычагом на понижайке гуд был). Пластик везде мягкий, салон тихий. Радует, что постоянно УАЗ что-то в лучшую сторону меняет, хоть и не всегда (в старом сиденья задние лучше были, угол наклона спинок менялся, складывались удобнее, доп места в багажнике-очень удобно в дождик на природе закусывать:drinks:).
В новом этого нет:scratch_one-s_head:.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Как сообщает пресс-служба автозавода, монтаж и отладка оборудования новой линии, внедрение ультразвукового контроля качества, а также оснащение цеха новой системой вентиляции и освещения проводились во время недавнего корпоративного отпуска.

Теперь качество сварки кузовов должно заметно улучшиться: в частности, уровень сварных швов стал стабильнее, а точность геометрии кузова выросла на 10-12%.
С 1 февраля кузова «Патриотов» сваривают на новой линии, оборудование для которой поставили корейские компании Sejin Global и Kyungki Industrial Co. Ltd.
Помимо этого, во время корпоративного отпуска была проведена частичная
модернизация окрасочного комплекса (в частности, запущен новый конвейер окраски рам), а в прессовом производстве специалисты проверили геометрическую точность всего оборудования и провели капитальный ремонт комплекса лазерной резки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

как то была новость о новой линии грунтования
но в продаже еще год с лишним были старые
хотя и новым особо не помогло в борьбе с изначальной ржой металла
сейчас площадки забиты прошлогодними патриотами

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Сегодня позвонили с автосалона, где брал. Уаз отзывает Патриоты на регулировку печки,какой то хрени потока. БЭСПЛАТНО!
Приятно мля.
А вы все УАЗ г....о, УАЗ г.....о:mosking:
Так то , любители геликов и чероков:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

уаз - хорошая тема))
можно и ругать - заслуженно
тк качество отвратное
проходимость посредственная
тяги нет и не будет
ломается через день( ну это если ездить)
а можно и хвалить
так как самый дешевый вседорожник
до внедорожника не дотягивает очень сильно
до экспедиционника как до луны
но многие покупают его из дешевизны
или мазохисты - желающие ремонтировать
а не ездить - оправдывая тем - что6 мол уаз для мужикофф))
главное - равнодушных нет))
а главное - как бы не пыжились - а второй раз патриот никто не покупает)))) и это главное
[MEDIA]https://www.facebook.com/IamEasternEuropean/videos/968268759875451/[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху