• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митсуока-сдохните от зависти!!Митсуока Рёга

Ну все,ДКП оформлен,ПТС-на жену.
Сейчас мороз чуть отпустит,и перегоняю(Не я)))
Жижи в варике и пихле заменены.Купил автоодеяло.
Думаю насчет бронировки оптики-стоит ли заморачиваться?
Вчера гараж покинул Блюберд,жена плакала(Привыкла,и любит его сильно)Обьяснял ей,что третья авто в гараже,на семью из 2х человек-лишняя..Но блин женщина же))И как так по железке убиваться?Не,мы,мужики- все-таки примитивные.У баб там какой-то просто ураган в голове)))

Белая.Все остальные по обьявам-ушатаи.Эта-реально 30тк Ну не знаю,может,для поездок по булошным брали.

такое бывает! а бывает ещё только дедушка на дачу по субботам или бабушка в церковь по воскресеньям:lol: шутко конечно, но как говорится в каждой шутке....з0 т км ну очень подозрительно:scratch_one-s_head:

Да не,пробил на Дроме..Там тема есть-за сотку на ТЛФ поднимают аукционник японский,по номеру кузова..
Ограничение-3 года после таможни.Потом-в архив.
Я с этими карасями давно общаюсь,мне бесплатно делают))

Да не,пробил на Дроме..Там тема есть-за сотку на ТЛФ поднимают аукционник японский,по номеру кузова..
Ограничение-3 года после таможни.Потом-в архив.
Я с этими карасями давно общаюсь,мне бесплатно делают))

ну! в таком случае, как говорится, круглых вам колёс и ровной дороги:drinks:

Спасибо)))Это как раз сейчас актуально.Потом поставлю в гараж,и буду ветошью протирать.
Ну изредка-жену на природу свозить.
Такшта кому нужна беспробежка-обращайтесь.450.
Бггг)))

Короче,подготовили,сменили жижу в варике и дрыгателе,купили автоодеяло,осталось поставить броню(Думаю,Шериф),и второе лобовое наклеить(2860рэ),якутская традиция))Ну,чехлы еще простецкие.От Блюберда хорошие меховые остались.В багажник загрузили скубу-года два забрать не мог))Так-то все почти готово..Если на следующей неделе потеплеет,хотя бы -35 -40,то выдвигается.Должно потеплеть..Блин...Ну февраль уже,вторая половина))

[MEDIA]https://youtu.be/6Ld9o58oQd0[/MEDIA]

На Галю цены,шопипец.
А,моя выезжает 23-24-го.

Завтра будет у меня.))
Сразу на форум по понятным причинам не попаду.
Хотел уже сегодня начать непопасть,но с утра в райцентр ехать встречать)).Ну и фотосессию надо на природе забабахать.А то в поселке снег -или черный,от угольной пыли,или желтый..Непонятно,от чего.
Некошерно.

Ждем))))

Блин, реально красотка... Но на такой за рыбой ездить, имхо, кощунство! Так, выкатить по городу, чтоб все поворачивались...

А разница?)))Тот же Блюберд.Шмурдяка напихал(Багажник позволяет)-и алга))Только надо резиновый коврик в багажник-иначе ковролин потом тухлятиной воняет))

Хотел вместо литья спицы(с 2001г вроде такие колеса) замутить..Хрен найдешь..((В Японии только.Но на эти деньги(Оригинал+доставка) я лучше еще одну машину куплю))

Перегон звонил днем из Бестяха.Говорит,сьехал на обочину позвонить,подьехали гайцы(Из местных).
С пятого раза прочитали шильдик))Попросили открыть багажник,увидели пакеты с гребешком и кукумарией -"Аааа,однако,наркотики везешь!!"Кое-как обьяснил им,что это такое.
Потом скубу увидели.."Аааа,так ты еще и водолаз,однако"?
Короче он им мозг доломал окончательно.Страховку и ПТС не смотрели даже.Еще 2 поста проезжать,там вообще швах..Дремучий колхоз))И менты-местные.

(((( Чем с ЛКП гудроновые брызги оттереть???С белого.Черные..

Фотки давай,надо посмотреть на консистенцию гудрона.....:mosking:

Да она блин как кусок грязи(((Надо отмыть хоть .В Приморье тепло было.Там снизу такие брызги типа..Видимо,от ямочного ремонта.У нас асфальта нету,поэтому и опыта тоже нет.

Ладно,верим...спрей в баллончиках,так и называется -для удаления битумных пятен:wink:

А подручными средствами?Баллончиков нет,т.к.нет спроса(т.к.нет асфальта)))А через инет не купишь-аэрозоли не высылают.

Назад
Сверху