• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2

Модели 2015 года получили наконец то современную панель приборов, удобные зеркала и пластиковую обшивку багажника. Понял, что нужно везти семью. По дороге позвонил товарищу, спросил купил бы он еще раз УАЗ, если бы вернулся в прошлое :) Тот ответил, что десять раз подумал бы..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1237692.html

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

почитал ссылку.

тот же там же:

После протяжки машину не узнать. Громыхание при переключении передач пропало, звон и треск на кочках то же, в салоне тихо, как в иномарке. Задняя калитка теперь открывается с ручки, как и последняя проблемная левая задняя. Надолго или нет - посмотрим :) Внимание - стоимость работ порядка тысячи рублей. Возможно с меня взяли немного меньше - я много обслуживался в этом сервисе, да и люди они честные и справедливые :) Заняло примерно три часа. Но почему эти ___расы на заводе и дилер, не могут эту подготовку произвести?

п.с. мой пока ездит. выпала одна кнопка включения туманок на переключателе света.) но я ей не пользуюсь. )

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

По моему нужно название темы поменять.
Что то вроде 1345 вариант обосрать уаз.
Почему то положительные отзывы людей слышать котегорически не хотят. Такое ощющение что это принципиальная позиция))
В этот раз только 7 место занял. Будем тренироваться)

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

Положительные не надо озвучивать :) , едет и едет, тьфу тьфу тьфу, чеб не сглазить

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

дык это - завидуем)))))
)))) вот оно чё Михалычь))
На следующий год замахиваемся на Байкал через Монголию.
Может и доедем)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

Может и доедем)))
я как то в Арске (Татарстан) в гостинице пересекся с парой(муж и жена) из Голландии))) спрашиваю куда путь держите. отвечают : в Улан- батор! ехали правда на дефендере трехдверке удлиненной.)) а чо им остается, в европе уазов то нету.)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Может и доедем)))
Да там вообще просто-едешь до слюдянки/култука,поворачиваешь на Монды,и вдоль ЛЭП-кил 260 пилишь.Загранпаспорт кажешь..Дальше-рай для уазов.Если нет сервиса-верблюдами дотащут.

Veger

Участник
113
Реакции
339
Баллы
63

В сентябре моему патриот иполнилось 4 года. Пробег на сегодня 80 тысяч. Пересек на нем всю страну с севера на юг, от Белого моря до Чёрного. Думаю, что этого времени и пробега достаточнодля того что бы сформировать мнение о машине. Да это не лендкрузер, да на месте сколов краски появились "паучки", да за это время поменял корзину сцепления. Но я не знаю другого рамного внедорожника, ценой меньше 1 миллиона рублей в котором могут комфортно ночевать 2 человека, в котором можно увезти тонну барахла, в котором можно не думать о состоянии дороги, а просто выбирать направления, на котором можно ломиться через кусты не калькулируя в уме во сколько обойдется шлифовка царапин ЛКП, расходники и запасные части на который стоят совсем не дорого и есть в каждом колхозе. Мне кажется, эта тема была бы гораздо информативнее, если бы в ней писали отзывы владельцы данных машин, которые имеют реальный опыт их эксплуатации.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Не знаю другого рамного вседорожника,у которого бы перекашивало кузов на кочках,и на ходу открывались бы задние двери.Реальный владелец(ТТТ,бывший)Уаза-микробуса.Как?С РАМОЙ?Может так кузов перекозявить?Кто и зачем это сделал?ЗЫ_Тема-про уаз.Не только про поцреод.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Да там вообще просто-едешь до слюдянки/култука,поворачиваешь на Монды,и вдоль ЛЭП-кил 260 пилишь.Загранпаспорт кажешь..Дальше-рай для уазов.Если нет сервиса-верблюдами дотащут.
Москва-Новосибирск-Бертск-Барнаул-Бийск-Горно Алтайск-КомАгач-Ташанта-переход границы Россия Монголия-Ногооннуур-Улааном-Баруунтуруун-Тэс-БаянТэс-Цэцэрлэг-Мурэн-Хатгал-Ханх-переход границы Монголия Россия-Монды-Кырэн-Колтук-Слюдянка
Мой маршрут планируемый. В Монголии в озерах много рыбы, судя по инфе с тырнета. :mosking:надо будет проверить:blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Да сразу там Хубсугуул,рыбы много,но мамбеты нырять с ружьем не разрешат.Они вообще этой хрени не знают.Они и рыбу-то есть научились лет 20 назад.Не КОлтук,а КУлтук.Там спуск к Байкалу,"Тещин Язык".Я там 8 раз был.В Кафе не харчись-дорого,и мясо поза-позавчерашнее.

Последнее редактирование:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Да сразу там Хубсугуул,рыбы много,но мамбеты нырять с ружьем не разрешат.Они вообще этой хрени не знают.Они и рыбу-то есть научились лет 20 назад.
Читал что народ ныряет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну попробуй...Если с ружьем завернут,можно на ПП оставить.Мне кажется,завернут..Ничего,кроме блесен и удочек не пускали 5 лет назад,при мне у чувака гавайку забрали.Ну как гавайку-самодельная острога,хз сколько зубов.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Ну попробуй...Если с ружьем завернут,можно на ПП оставить.Мне кажется,завернут..Ничего,кроме блесен и удочек не пускали 5 лет назад,при мне у чувака гавайку забрали.Ну как гавайку-самодельная острога,хз сколько зубов.
Имееш в виду на погран заставе?
Разбарать на запчасти планировал:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Да вот на части наверное проканает.Они не то,что б тупые,просто не в теме.Я,кстати,не попал-там загранпаспорт нужен,а я думал,внутренний проканает.Еще через Манчжурию ездят-там граница-Забайкальск-Манчжурия(Город)-Чулуунхороот.На авто по КНР стремно-у них свои правила(Их-нет)и движуха-Москва в час-пик курит.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вот если спалят,что рыб стреляешь,могут траблы быть.Там какбэ разрешено ловить только на крючковые снасти.Местные ловят-кто чем.А ты ж не местный.По рыбе-точно хуже Байкала.Но это все с рассказов,хз,как там..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Гелик рулит) Поэтому и денег стоит.

Интересные коменты в ютюбе. Некоторые грамотные. Как можно сравнивать гелик на цепях, и уаз с простой резиной! И про затопление гелика интересно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху