кефаль стоит лежать дольше....:wink:если рыбы нет на 10-30 секундах
то смысл дальше держать
ну кроме лобастого
вроде джоник максимально лежал часов 5:scratch_one-s_head:кефаль стоит лежать дольше....:wink:
не всегда кефаль идет на метровой глубине)))вроде джоник максимально лежал часов 5:scratch_one-s_head:
:wink: но тут надо очень сильно тренироваться:wink::drinks:
При таких правилах нырять не стоит, лучше бегом заняться.ardon:Все мы разные , и задержка у всех своя .
Всплыть надо немного раньше , чем появиться первый позыв на вдох - это в чистой воде , в мутной еще раньше , в два раза раньше
При таких правилах нырять не стоит, лучше бегом заняться.ardon:
Бегом - не интересно :scratch_one-s_head:
Да как то организм приспособиться что ли , сам раньше всплывает , я об этом и не думаю как то ardon: редко очень позывы испытываю - когда завожусь под водой
В мутняке приходиться контролировать себя - чтобы раньше всплытие начать
Это правильно при лежке в засаде, а есть применять активную засаду, при которой всплытием командует желание вздоха, то можно идти до упора или останавливаться в начале участка с гротами, щелями и нависающими камнями. Чтобы больше было времени на проход участка следует подняться за глотком воздуха.если рыбы нет на 10-30 секундах
то смысл дальше держать
ну кроме лобастого
У меня мега 40 сек, потом курю и отдыхаю. До утра у костра, а кулиУ меня задержка космос , 20 секунд ....
Сука, она жало показывает на 56 сек, больше не могу (((минута нырок минута отдых считаю оптимальным в поиске. в залежке от минуты, меньше ни разу рыба не выходила.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут